Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа А, 2-й тур, 16.06.2021, 22:00
Италия - Швейцария
П1
1.67
10 июня 2021 в 17:09

Андрей Червиченко: если говорить объективно о качестве игроков и составе, то сборная России как раз не выше третьего места

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал об ожидания от выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу.

«Третье место - наш максимум, с него мы можем выйти из группы. Если говорить объективно о качестве игроков и составе, то мы как раз не выше третьего места. У нас в серьёзных клубах играет один человек, а второй - Миранчук - скорее, числится, а не играет. А у Бельгии и Дании стартовые составы состоят из футболистов «Челси», «Боруссии» и «Реала». Мы могли бы сыграть только за счёт строгой обороны, а также надеяться на удачу: Дзюба засунет, кто-нибудь хорошо ударит по воротам. Но и здесь проблемы. У нас и обороны хорошей нет. Справа - Джикия и Фернандес, а слева беда», - сказал Червиченко «Чемпионату».

Сборная России на чемпионате Европы - 2021 выступит в группе B. Первый матч на турнире команда Станислава Черчесова проведет 12 июня в Санкт-Петербурге против Бельгии. Также национальная сборная сыграет с Финляндией и Данией.

Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
«Сампдория»
«Кальяри»
«Ювентус»
«Болонья»
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для