«Арсенал» –– «Борнмут» – продолжится ли канонада?

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 27 февраля – пройдёт в городе Лондон. На стадионе «Эмирейтс» парни Эмери продолжат погоню за конкурентами

История встреч

Всего восемь личных рандеву успело пройти, где наблюдается уверенное и весьма подавляющее преимущество со стороны лондонского клуба. Все началось с прошлого века, где в рамках Кубка Лиги флагман не оставил каких-либо шансов. Следующей встречи пришлось ждать почти тридцать лет. Исход естественно, не изменился, поскольку новичок априори не мог составить достойную конкуренцию одному из фаворитов турнира. Именно с тех пор за «канонирами» и закрепилась слава одного из самых неудобных оппонентов для «Борнмута». На моменте, уже шесть победных встреч, при девятнадцати забитых мячах стоит в активе лондонского коллектива. Гости сумели взять всего одну встречу. Это историческое событие прошло в прошлом сезоне. Однако самым памятным матчем непременно останется боевая ничья, когда зрители «Виталити» увидели сразу шесть забитых мячей, где команды впервые в истории разошлись миром. В первом круге «Арсенал» уже успел взять реванш за прошлогоднее поражение. Началось все с курьёза в виде гола в свои ворота от хозяев поля, потом Кинг остановил паритет. Последнее слово в матче осталось за Обамеянгом, который и принес гостям победу, а с ней и три очка в командную копилку. Предложу вспомнить, тот поединок, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

После публикации и выхода линии, вполне ожидаемо статус явного фаворита получили хозяева поля. На победу «канониров» коэффициенты упали от 1.5 до 1.4. В свете таких событий неплохо смотрится их минусовая фора. Также многие верят в результативность этой встречи. На тотал больше 2.5 голов цифры просели от 1.65 до 1.5. Ранее проходили голы от хозяев в обоих таймах, на что сейчас весьма неплохая цена. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

И вновь «канониры» играют дома. На сей раз появилась возможность укрепить позиции в Премьер Лиге, поскольку главные конкуренты имеют гораздо сильнее, чем парни Эмери визави.  При родной публике «Арсенал» продолжает входить в тройку лучших коллективов. За последнее время, только неугомонный Сульшер сумел уехать отсюда с победой. То фиаско имело место в рамках кубковых баталий. Немного ранее с иного кубка Эмери убрали «шпоры». В Премьер Лиге у них вторая по надежности домашняя оборона. Немец Лено порой ловит кураж, чего явно не хватает ему в гостевых встречах. В Европе на них ждут французы, которых явно нужно проходить. В последней встрече против ребят Хассенхутля армянский гений Мхитарян решил исход матча за первые двадцать минут игры.
«Борнмут» попал в непростую ситуацию. Травма Уилсона и ещё пяти его партнеров серьёзно ударила по клубным амбициям. В роли лидера сейчас норвежец Кинг, который как раз умеет играть против столичных команд. В гостевых встречах, как и ранее не фиксировались ничьи, что отбилось в уже восьми кряду выездных поражениях. Последний гостевой триумф, как раз имел место в Лондоне, когда были биты «дачники». В последней встрече арбитр Роджер Ист устроил турнир по пробиванию пенальти, где все завершилось миром. «Вулвс» остались довольными, поскольку Кинг использовал всего один шанс.

Арбитры

Уже два матча кряду Крис Кавана отгружает по шесть предупреждений. Если ещё матч в рамках Первой Лиги особых вопросов не вызывает, то матч в Премьер Лиге вызвал немало вопросов. Оба коллектива уже в этом сезоне сталкивались с Крисом и больше четырех карточек зафиксировано не было. Однако у этого рефери явный перекос в сторону хозяев. Гости регулярно получают минимум по два «горчичника».
27 February в 22:45
Премьер-лига 18/19, 38
Арсенал - Борнмут
4 ' Озил М. (Колашинац С.)
27 ' Мхитарян Г. (Озил М.)
47 ' Косьельни Л. (Мхитарян Г.)
59 ' Обамеянг П. (Мхитарян Г.)
78 ' Лаказетт А.
5 - 1
1-й тайм: 2 - 1
30 ' Муссет Л. (Гослинг Д.)
Перейти на матч

Потери

Главной проблемой гостей станет их лазарет. Сейчас вне игры уже шесть основных исполнителей.
Как уведомляет медицинская служба, сейчас делается все, чтобы восстановить Станисласа, который явно на весь матч ещё не готов.
У хозяев также хватает травмированных, но здесь куда меньше потерь. К Уэлбеку,Холдингу и Беллерину имеют шанс прибавиться Ивоби и Найлс. Оба заболели, однако как шутят местные болельщики после празднования дня рождения Монреаля, все будут готовы выйти на поле.

Выводы по матчу

В этом матче вижу уверенное продолжение успешной серии в личных встречах. Как по мне, оптимальным вариантом смотрится минусовая фора «канониров», а также их личные забитые мячи. На родной арене Эмери имеет неплохие результаты, что отбилось в турнирной таблице. Также дома «Арсенал» много подает корнеров, что вполне классно смотрится в плане ставки по статистики. Глядя на арбитра встречи, то на свои два предупреждения гости также способны наиграть.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 27 февраля на официальном сайте Premier League, и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз