Ставка дня
Кубок Америки, 25.06.2021, 00:00
Боливия - Уругвай
П2 всухую
1.75
09 июня 2021 в 10:32

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана: Арустамян нарушил законы, проявив неуважение к территориальной целостности страны

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана осведомлена, что спортивный журналист Нобель Арустамян не получил аккредитацию на Евро-2020, рассказал вице-президент АФФА Эльхан Мамедов.

«Чтобы прояснить ситуацию, прежде всего должен сказать, что турнир Евро-2020 проводится как единая система под флагом УЕФА. Это также относится к системе регистрации аккредитации УЕФА.

В данной конкретной ситуации, если у упомянутого представителя СМИ возникнут проблемы, мы рекомендуем ему обратиться непосредственно в УЕФА по этому поводу.

Он нарушил законы нашей страны, проявив неуважение к территориальной целостности Азербайджана», - цитирует Мамедова РБК.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в Телеграм-канале высказалась по поводу того, что журналист канала Нобель Арустамян не получил аккредитацию на предстоящий чемпионат Европы из-за решения оргкомитета Азербайджана, в очередной раз показавшего все признаки психически нездоровой ксенофобии и национализма. Также журналисты Игорь РабинерВасилий УткинВасилий Конов, Дмитрий Губерниев и соцсети прокомментировали ситуацию с журналистом Нобелем Арустамяном.

Сам Арустамян вчера выразил благодарность своим коллегам за поддержку.

Чемпионат какой страны называется Серия А?
Испания
Россия
Италия
Австралия
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для