Ставка дня
Кубок Америки, 25.06.2021, 00:00
Боливия - Уругвай
П2 всухую
1.75
11 июня 2021 в 21:35

Азербайджан вновь опозорился на весь мир - российского комментатора Михаила Моссаковского не пустили в Баку

Комментатор Михаил Моссаковский в Телеграм-канале сообщил, что его не пустили в Азербайджан.

Журналист отметил, что должен был работать на завтрашнем матче чемпионата Европы Уэльс - Швейцария, который состоится в Баку.

«Не пустили в Азербайджан. Должен был завтра комментировать Швейцарию с Уэльсом. На границе увидели в паспорте армянский штамп. Попросили подождать. Потом отвели к выходу на рейс в Москву. Ни на один вопрос не ответили. Подтверждение аккредитации и бумагу от азербайджанской футбольной федерации смотреть не стали. Улетел тем же бортом, что и прилетал. Сразу отвечаю на главный вопрос: в Карабахе был, да. Много лет назад на футбольном турнире. Если причина в этом, а не в прошлогоднем армянском штампе, то вопросов к азербайджанским пограничникам нет. Вопросы к оргкомитету. Все заявки на аккредитацию проверяются силовиками. Если кто-то попал в чёрные списки, то почему не сообщить об этом? Баку подтвердил мою аккредитацию, я был в списках на завтрашний матч, у меня была пригласительная бумага от азербайджанской федерации футбола. Короче, мой Евро стартовал так. Баку желаю удачно провести свою часть турнира», — написал Моссаковский.

Напомним, что ранее оргкомитет Евро Азербайджана проявил в очередной раз свой уровень «гуманности», отказав журналисту Нобелю Арустамяну в аккредитации на Евро-2021. Однако, под давлением УЕФА оргкомитет этой страны дал задний ход и Арустамян получил аккредитацию на континентальное первенство.

Матч Уэльс - Швейцария состоится 12 июня. Начало в 16.00 по московскому времени.

Какой позиции нет на футбольном поле?
Нападающий
Защитник
Полузащитник
Полунападающий
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для