«Брайтон» –– «Хаддерсфилд» – сумеет ли развить успех главный аутсайдер?

Матч двадцать девятого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 2 марта – пройдёт в городе Брайтон. На стадион «Амекс» пожалует последний коллектив Премьер Лиги

История встреч

Всего двадцать шестое рандеву ждёт нас в ближайшую субботу. Пока всего на одну победу имеют хозяева предстоящего поединка. Вообще стоит отметить, что эти коллективы практически синхронно поднимались в элитную компанию. Все начиналось с Первой Лиги. Потом имел место длительный отрезок в Чемпионшипе. Сейчас пришло время и в элите поиграть, хотя позиции «Хаддерсфилда» стоят под большой угрозой. На моменте, это последняя команда Премьер Лиги. Если же пройтись по матчам этих коллективов в прошлые годы, то мы увидим следующие моменты. Весьма частым гостем в этих играх является ничейный исход. Уже десять мировых матчей зафиксировано с момента первой встречи. Последняя из них как раз и имела место в прошлом сезоне на здешней арене. Тогда гости забили дважды, правда Йонас Лелль срезал мяч в собственные ворота. В концовке встречи арбитр Энтони Тэйлор вовсе отправил отдыхать Пропера.
В первом круге «Брайтон» смог победить, чем вышел вперёд в личных противостояниях. Сейчас у них восемь викторий при тридцати забитых мячах. Гости предстоящей встречи, хоть и имеют меньше побед, но голов в их активе все же на два больше. Стоит отметить, что большинство ничейных исходов зафиксировано именно на этом стадионе. В первом круге все решил грубый фол Мунье, после которого уже Майкл Оливер удалил грубияна. Имея фору в игрока гости не только отыгрались, но и усилиями Флорин Андоне забрали победу.

Изменение коэффициентов

После публикации линии, вполне ожидаемо статус умеренного фаворита получили хозяева поля. На их победу уже меньше двойки. Большинство, к которому отнесу и себя верит в общий низ. Атака гостей вообще не работает, а «Брайтон» любит и умеет играть на удержание счёта. Так на тотал меньше 2.5 голов коэффициенты просели от 1.7 до 1.5. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости в прошлом туре впервые за долгое время одержали победу. Их жертвой совсем неожиданно стали «волки» Эспирио ду Санту. В последнее время этот клуб немного сбавил обороты, но минимум на очко их поклонники надеялись. Героем встречи стал тот же парень с Бенина Мунье. Именно он уже в компенсированное арбитром время принес радость своим болельщикам.
В гостях ситуация выглядит полной катастрофой. Только в Уэльсе удалось не пропустить, и тем самым зацепить один балл. Все остальные матчи проиграны, причем с немалой разницей. Главной проблемой этих ребят является их атака, которая наиграла всего на пятнадцать точных ударов. «Брайтон» в последнее время прилично сдал, что уже опустило этот коллектив весьма низко. К «опасной зоне» рукой подать. Сейчас к нежеланному месту расстояние всего в одну победу кого-то из конкурентов. В прошлом туре попали под горячую руку «лис» и их нового тренера, которым стал Брендон Роджерс. Варди как всегда был хорош и испортить дебют новой надежде клуба в этот раз не дал. Весьма надежно отстоял Каспер Шмейхель, пробить которого только сумел Проппер. Штурм от гостей откровенно не вышел и «Лестер» начал свой подъем.

Арбитры

В этот раз вновь местные функционеры не обделили вниманием. На сей раз в роли главного рефери самый жёсткий судья чемпионата. Майк Дин вообще не признает авторитетов и полностью способен продолжить свой бенефис, который в последнем туре немного приуныл. Любители флэт-догона наконец, догнали низ в его арбитраже. Как по мне, сейчас матч будет явно не самым корректным.
02 March в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Брайтон - Хаддерсфилд Таун
79 ' Андоне . (Нокар А.)
1 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев как и ранее не будет дисквалифицированного Андоне. К Стилу и Балогуну присоединился немец Гросс. У гостей потери куда серьёзнее. Сразу четыре основных игрока не примут участие.
Как отмечает пресс-служба клуба главной потерей «Хаддерсфилда» станет бельгиец Мбенза.

Выводы по матчу

В этом матче предложу сыграть двумя вариантами. Рискованный это конечно, наличие удаления. Согласно истории личных встреч, уже в двух кряду матчах кто-то досрочно покидает поле. При таком арбитре целесообразно играть верх по карточкам, но при таком рефери можно пойти на риск за хорошую цену. Оптимальной альтернативой здесь смотрится нулевая фора. В такой форме «Брайтон» как минимум не проиграет. Также можно пробовать их очки в слабо результативном поединке!

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 2 марта на официальном сайте Premier League и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз