Фалько хочет перейти в «Галатасарай»

33-летний нападающий «Монако» и сборной Колумбии изъявил желание продолжить свою карьеру в Турции, отметив при этом, что получил предложения из Китая и США.

Колумбийский форвард монегасков заявил, что намерен перейти в турецкий «Галатасарай». Как сообщает Radio France Info, «Монако», который вчера был разгромлен дома со счетом 3:0 в поединке первого тура против «Лиона», не намерен чинить препятствия колумбийцу. Договор с футболистом заканчивается летом 2020 года, но монегаски отпустят игрока, когда он того захочет.

Фалькао перешёл в «Монако» летом 2013 года из мадридского «Атлетико» за за 43 миллиона евро. В 39 поединках минувшего сезона в футболке монегасков колумбиец записал на свой счет 16 голов.

«Интересно, как футбол живёт в Турции. Надеюсь, трансфер будет оформлен как можно скорее. Есть страны, где футбол живёт особым образом, как в Турции или Аргентине», - вчера заявил нападающий, отметив, что получил также предложения из Китая и США.

«Я считаю, что сегодня готов к тому, чтобы выступать на высоком уровне в Европе. Несколько лет назад, и сейчас также, мной интересовались клубы из Китая и США. Было трудно им отказать, но, как и тогда, я по-прежнему хочу продолжить играть в Европе», - добавил Радамель.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз