Гол Жоэлинтона помог «Ньюкаслу» одержать победу в игре против «Тоттенхэма»

«Тоттенхэм» впервые в сезоне проиграл в АПЛ. Случилось это в матче третьего тура. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу гостей из Ньюкасл-апон-Тайна

После спасенного стартового поединка против «Астон Виллы», «Тоттенхэм» допустил осечку в следующем же домашнем поединке. В этот раз в Лондон приехал Стив Брюс. В этом сезоне авторитетный специалист стоит у руля «сорок».

В межсезонье, у «Ньюкасл Юнайтед» сменился не только тренер, но и президент. На Туманном Альбионе стало на одного шейха больше. Сейчас в угольном городе рулит кузен президента «Манчестер Сити». Доселе новым подопечным не выходило радовать что тренера, что хозяина.

Старт матча в Лондоне остался полностью за хозяевами, но первым отличился форвард «сорок» Жоэлинтон. Усилиями вратаря «Ньюкасла» Дубравки получилось сохранить свои владения, что помогло увезти со столицы три очка.

В концовке встречи тренерский штаб «шпор» внес коррективы, но даже при шести компенсированных минутах, к основному времени распечатать ворота словацкого вратаря гостей так и не вышло!

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз