«Гуанчжоу Эвергранд» сделал весомый шаг к титулу чемпиона Китая, уверенно переиграв главных конкурентов из Пекина

В центральном матче очередного тура китайской лиги "Гуанчжоу Эвергранд" Фабио Каннаваро в гостях сумел переиграть "Бэйцзинь Гоань" Бруно Генезио со счетом 3:1

В городе Пекин на стадионе «Пролетарий» состоялся центральный поединок не только текущего тура, но и всего второго круга элитного китайского дивизиона. В гости к столичным парням приехали многократные чемпионы страны из города Гуанчжоу. Ценители футбола знают, что в последнее время в Китай съезжаются «звезды» мирового калибра.

Естественно, букмекеры отдавали небольшое преимущество гостям, на чьей стороне не только преимущество в классе, но и множество титулов местного калибра.

Уже на десятой минуте встречи счет открыл бразильский форвард гостей Паулиньо. Хозяева ответили точным ударом Яо Чжана. По ходу первого тайма точилась равная и весьма жесткая борьба. Главный арбитр из Новой Зеландии успел показать три желтых карточки, чем немного уменьшил градус накала страстей.

В перерыве итальянский коуч гостей нашел правильные слова и внес необходимые коррективы. Уже в первых 15 минут второго тайма гости забили дважды, чем сняли все вопросы, касаемо победителя встречи. Настоящим героем встречи стал бразилец Элкесон, который и сам забил, и результативную передачу отдать успел.

После этой победы парни Каннаваро оторвались от столичного коллектива на семь очков. Именно это позволяет с уверенностью смотреть в будущее, ведь до конца чемпионата осталось восемь туров!

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз