Ставка дня
Кубок Америки, 25.06.2021, 00:00
Боливия - Уругвай
П2 всухую
1.75
09 июня 2021 в 07:54

Губерниев: европейский футбол без аккредитации Арустямяна- как Франция без Макрона, как Германия без Меркель, как сборная России без Дзюбы и Головина

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в Телеграм-канале прокомментировал ситуацию с журналистом Нобелем Арустамяном, который не смог из-за решение оргкомитета Евро-2020 в Баку получить аккредитацию на матчи чемпионата Европы.

«Хочу со своей стороны поддержать замечательного коллегу Нобеля Арустамяна!!! Он блестящий комментатор и история с его аккредитацией просто гнусная!!! Нобель, я очень надеюсь услышать твои репортажи с места события, верю в здравый смысл и посылаю тебе лучи поддержки!!! Европейский футбол без аккредитации Нобеля Арустямяна- как Франция без Макрона, как Германия без Меркель, как сборная России без Дзюбы и Головина!!! Нобель - я с тобой!!!», - написал Губерниев.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в Телеграм-канале высказалась по поводу того, что журналист канала Нобель Арустамян не получил аккредитацию на предстоящий чемпионат Европы из-за решения оргкомитета Азербайджана, в очередной раз показавшего все признаки психически нездоровой ксенофобии и национализма. Также журналисты Игорь РабинерВасилий УткинВасилий Конов и соцсети прокомментировали ситуацию с журналистом Нобелем Арустамяном.

Сам Арустамян вчера выразил благодарность своим коллегам за поддержку.

Какой позиции нет на футбольном поле?
Нападающий
Защитник
Полузащитник
Полунападающий
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для