«Кардифф Сити»–«Манчестер Юнайтед» – валлийский дебют Сульшера

Матч восемнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 22 декабря – пройдёт в столице Уэльса на одноимённом стадионе. В гости пожалуют «красные дьяволы» у которых долгожданная смена тренера.

История встреч

В этот раз умно будет начать с непростого экскурса в историю, где также хватает интересных моментов, но большинство из них произошло в прошлом веке. Пять лет назад, конечно имел место интригующий поединок, но о нём немного позже. После долгих разногласий, где в первых рядах шли французские легионеры Погба и Марсиаль, руководство решило прекратить сотрудничество с титулованным португальцем Жозе Моуриньо.
Большинство специалистов разделились во мнении касаемо этого решения. Особенно резко выразился бывший капитан «Манчестер Юнайтед» легендарный ирландец Рой Кин. В его интервью заметная существенная критика ведущих игроков своего прежнего клуба. На личности Рой не переходил, но небольшое сочувствие португальцу оказал.
Невероятно быстро боссы «красных дьяволов» нашли замену Жозе. На сей раз владельцы решили пойти проверенны путем своих главных европейских конкурентов. За пример взяли «галактикос», которые совсем недавно утвердили Сантьяго Солари, который имеет шанс завоевать первый серьёзный титул на полях в ОАЭ. На Аравийском полуострове придётся играть против хозяев, которые вполне могут задействовать запретные приёмы, поскольку ранее такого шанса они не имели. В Манчестер же возвращается Оле-Гунар Солькскяер, или как его нарекли местные привередливые болельщики «Сульшер». В ранге игрока самым важным поединком в жизни стал финальный матч Лиги чемпионов на «Ноу Камп». Тогда немецкие, а точнее мюнхенские фанаты уже распивали шампанское с копий «Кубка с ушами». Всего один человек верил в свой коллектив, и это был Сер Алекс Фергюсон. Две мудрые замены в виде нестареющего Тедди Шеррингема и именно норвежского Оле принесли победу ещё в основное время. Питер Шмайхель вообще проделал трюки в виде непрерывных сальто от центра поля. Такое можно вечно смотреть.
На закате карьеры Сульшер вернулся в родной «Мольде» где смог и чемпионский титул взять и тренером успешным стать. Сначала ему с новыми подопечными удалось прервать гегемонию «троллей» из Тронхейма, а потом и в Лиге Европы прилично нашуметь. Сейчас его позвали спасать легендарный клуб, но при Оле всегда был порядок и уже многие задаются, как же отреагируют местные бунтари. Волей судьбы нужно брать старт в городе, где боготворят одного из лучших друзей Райана Гиггза.

Изменение коэффициентов

После публикации линии, где понятно гости идут явными фаворитами, большинство решило сыграть на знаниях. Оле бывший форвард и в Норвегии он также играл от атаки. Именно потому, а также учитывая хаос в защитных редутах валлийцев, пошёл резкий скачок в сторону верха. На тотал больше 2.5 голов цифры просели от 1.84 до 1.7. Также в последнее время гости много атакуют флангами, что нельзя упускать. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба сейчас находятся явно не на ожидаемых позициях. Ребята Уорнока, который имеет шанс нарваться на спортивные санкции, пока чередуют победы и поражения. Этот специалист высказал недовольство в адрес арбитра Медли, который немного помог «Уотфорду». В этот раз судья весьма благоприятный, но о нём чуть позже. Сейчас валлийцы на 16 позиции и практически не играют вничью. Однако, на секундочку на родной арене у них три кряду минимальных виктории.
22 December в 20:30
Премьер-лига 18/19, 38
Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
38 ' Камараса В.
1 - 5
1-й тайм: 1 - 3
3 ' Рэшфорд М.
29 ' Эррера А. (Погба П.)
41 ' Марсьяль А. (Лингард Д.)
57 ' Лингард Д.
90 ' Лингард Д. (Погба П.)
Перейти на матч
Флагман с Манчестера всё время рвётся в заветную шестёрку, но что пока его туда не пускает. Боссы клуба «скинуть всех котов» на португальского тренера. В последних выездных поединках с участием «красных дьяволов»  регулярно прилетало четыре мяча. К слову, этот титулованный клуб давно не побеждал на выезде. В крайних матчах, только чудо от Решфорда в Борнмуте помогло взять три балла. Пока в пассиве обоих клубов имеются отрицательные разницы.

Интересные факты

Последняя встреча, которая прошла пять лет назад запомнилась боевой ничьей. Тогда в шотландском дерби наставников Макай обыграл Мойеса, а сам матч держал в напряжении до финального свистка. Свои оба мировых результата валлийцы сыграли на самом старте сезона, где дважды зрители голов не увидели. Не совсем характерно стилю обоих клубов, но в последнее время у обоих клубов феноменальная результативность в первых таймах

Арбитры

В этом матче в роли главного арбитра назначен одиозный Майкл Оливер. Именно этот арбитр в своё время «поставил» крест на еврокубковых надеждах «Мольде». Это случилось когда от норвежского коуча потерпели мировые гранды, в том числе и амстердамский «Аякс». Для валлийцев это хороший рефери, поскольку при его арбитраже они регулярно забивают. В сумме Майкл даёт около четырех предупреждений за матч. В последнее время он начал часто указывать на точку.

Потери

В составах обоих команд точно не сыграет по одному игроку. У валлийцев это Ричардс, а у гостей – чилиец Алексис Санчес. Под вопросом участие Криса Смоллинга. Хозяева также могут недосчитаться Каннингема, Уорда и Беннетта.

Выводы по матчу

В этом матча жду удачного старта от легендарного норвежца. Основной ставкой возьму индивидуальный тотал гостей в сторону верха. В линии это отображается как ИТ2Б1.5 гола. Также предложу зацепить два статистических исхода. Первый – это верх по корнерам от «Манчестер Юнайтед», а второй – предупреждения от хозяев. Майкл Оливер хоть и умеет терпеть, но в период праздничной серии он особо щедр на предупреждения.

Трансляция

Матч восемнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 22 декабря на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз