Конор МакГрегор вызвал Хабиба на бой

Скандальный ирландец в очередном интервью вновь заговорил о реванше, но и не забыл извиниться за свое поведение в пабе, где он ударил пожилого мужчину.

31-летний боец MMA и успешный производитель собственного виски в интервью ESPN заявил о желании вернуть пояс чемпиона UFC.

«Я хочу провести еще один бой с Хабибом. Хочу вернуть свой титул чемпиона мира UFC. Подготовка к поединку с Хабибом была неправильной.

Хабиб убегал первый раунд. Он не наносил удары, а перешел сразу в партер. Хабиб говорит, что разговаривал со мной в клетке, но от него не было и шепота, пока он не оказался в доминирующей позиции. Единственная причина, по которой он оказался в этом положении: я относился с неуважением и отвлекся на долю секунды. Но есть много вещей, которые я извлек из этого. Я могу вернуться и отомстить», - заявил ирландец.

Затем экс-чемпион извинился за свое поведение в пабе. Напомним, что ранее TMZ опубликовало видео, на котором видно, как Макгрегор ударил по лицу мужчину, отказавшегося пить виски производства Конора.

«Не важно, что там произошло, это случилось  пять месяцев назад. Я был не прав. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так.

Все это время я пытался загладить свою вину… Но это не имеет значения. Я ошибся. Я должен был раньше взять на себя ответственность, и я обращаюсь к тем людям, которые меня поддерживают. Я в долгу перед своей матерью, перед своей семьёй, перед людьми, которые меня тренируют. Это не то, кто я есть. Это не та причина, по которой я пришёл в ММА. Причина, по которой я пришёл в этот спорт, защищать людей от подобных сценариев. Сейчас я тут, чтобы признаться в этом и двигаться дальше», - отметил боец.

Сразу после интервью ирландца менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз заявил в Twitter, что Конор оправдывается после поражения от россиянина.

«Давайте смотреть на вещи реально, - написал Абдель-Азиз. Этот панк утверждает, что хочет драться с Джастином Гэтжи, Фрэнки Эдгаром и Хабибом. Он вывалил тонну оправданий за поражение Хабибу. Но на самом деле он не дерется потому, что потерял свои яйца».

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз