«Манчестер Сити» открыл сезон-2019/20 с уверенной выездной победы

"Манчестер Сити" в первом туре английской Премьер-лиги чемпионов УЕФА сезона-2019-20 в гостях сумел переиграть лондонский "Вест Хэм" со счетом 5:0.

В городе Лондон на «Олимпийском стадионе» состоялся поединок первого тура нового чемпионата в рамках английской Премьер-лиги. В гости к местным «молотобойцам» приехали чемпионы страны из города Манчестер. Ценители футбола прекрасно помнят, что Пеп Гвардиола, хоть и не выиграл европейский трофей, но национальный чемпионат все-таки не отдал.

Естественно, букмекеры отдавали небольшое преимущество гостям, на чьей стороне не только преимущество в классе, но и весьма благоприятные личные встречи. Доселе лондонский клуб меньше четырех голов в свои ворота от «горожан» не пропускал. Хоть старт встречи ничего плохого для хозяев не предвещал, но статистика вещь упертая.

В первом тайме гости ограничились одним точным ударом Жезуса, который грамотно сыграл на опережение. После перерыва все увидели прелести видео повторов. В роли обиженного остался тот же Жезус, однако после не засчитанного гола бразильца, его партнеры довели счет до разгромного. В итоге 0:5 и первый в сезоне хет-трик Рахима Стерлинга!

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Стали известны стартовые составы команд на матч «Динамо» - «Химки»
«Лион» зимой готов заплатить «Зениту» за Азмуна до восьми миллионов евро
Патсон Дака - игрок недели в Лиги Европы
Семак: есть сомнения, что Малком и Клаудиньо сыграют против «Спартака»
Холанд не поможет «Боруссии» в ближайших матчах
Газзаев - о результатах «Зенита» и «Спартака» в еврокубках: все решила удача, исполнительское мастерство и разовые грубые ошибки
КДК РФС: не факт, что мы примем протест «Сахалина» в работу, все зависит от рапорта инспектора матча
«Сахалин» подал протест после матча с «Калугой» из-за просроченных ПЦР-тестов гостей
«Газпром трансгаз» стал спонсором «Нижнего Новгорода»