«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» не выявили победителя в матче 7 тура АПЛ

После этой ничьей «Красные дьяволы» набрали 9 очков и расположились на десятую строчку в турнирной таблице АПЛ. «Канониры», также с 12 очками, находятся на четвертой позиции.

В матче седьмого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» принимал лондонский «Арсенал». Поединок завершился боевой ничьей – 1:1

В первом тайме обе команды показали высокий темп и поочередно атаковали, жестко прессингуя игроков атаки. Первая половина встречи, казалось, завершится нулевой ничьей, но другого мнения по этому поводу был центральный хавбек хозяев поля Скотт Мактоминей. 22-летний игрок сборной Шотландии на 45-й минуте зарядил шикарный мяч в ворота гостей из-за пределов штрафной площади.

На 59-й минуте Обамеянг забил гол, но судья Кевин Френд чертил руками в воздухе телевизор, намекая, что ему нужно пересмотреть повтор. VAR показал, что был гол и арбитр указал на отметку в центре поля.

После этой ничьей «Красные дьяволы» набрали 9 очков и расположились на десятую строчку в турнирной таблице АПЛ. «Канониры» с 12 очками в активе находятся на четвертой позиции.

В восьмом туре «МЮ» отправится в гости к «Ньюкаслу», а подопечные Унаи Эмери примут «Борнмут».

АПЛ.7 тур

«Манчестер Юнайтед» - «Арсенал» - 1:1

Голы: Скотт Мактоминей, 45 – Обамеянг, 59

 

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз