Мартынович: жены легионеров «Краснодара» давят на своих мужей

Экс-защитник «Краснодара» Александр Мартынович высказался по поводу ситуации с легионерами краснодарского клуба.

Защитник казанского «Рубина» рассказал о том, как живется иностранным игрокам в Краснодаре. По мнению Мартыновича, многие легионеры уезжают, так как их супруги давят на них. Мартынович утверждает, что иностранцам нечем заняться в Краснодаре, к тому же, в городе полностью отсутствует образовательная инфраструктура для них.

«В Краснодаре нечем заняться.В Москве и Питере свои комьюнити. Плюс к приезжают семейные люди. И для них бывает сложно, например, из-за того, что в Краснодаре нет международных школ. В Казани есть, в Москве есть, в Питере есть. Тот же Гранквист почему уехал? Ему предлагали шикарные условия. Но у него же жена ждала ребенка, а старшей дочке нужно было в сад. Вернулся домой ради семьи. Похожее касается других легионеров - ты постоянно в разъездах, а что делать второй половине в Краснодаре? Там мало кто говорит на английском. Это не столица и не мегаполис. Жены постоянно на мужей давят, это существенный момент», - цитирует игрока Sport24.

В рамках третьего тура РПЛ «Краснодар» примет «Оренбург». Поединок состоится 21 августа и начнется в 20:00 по московскому времени.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз