«МЮ» согласен отпустить Погба за 180 миллионов евро

26-летний центральный полузащитник сборной Франции желает покинуть «Манчестер Юнайтед». Хавбеком интересуется мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».

Поль Погба, который вместе с «МЮ» на данный момент находится на предсезонных сборах в Австралии, хочет покинуть «Олд Траффорд». Действующий контракт француза с манкунианцами рассчитан до июня 2021 года (также есть опция продления на один сезон), однако Поль хочет перебраться в клуб, который играет в ЛЧ, в то время как «МЮ» в этом сезоне будет выступать в ЛЕ.

Испанская Marca утверждает, что «Красные дьяволы» готовы отпустить полузащитника за 180 миллионов евро. Такие деньги за Погба готовы выплатить и «Реал», и «Ювентус».

В то же время, британская Daily Mail сообщает, что главный наставник «МЮ» Оле-Гуннар Сульшер не хочет терять одного из своих ключевых игроков. Норвежец считает, что в предстоящем сезоне манкунианцам понадобится опыт француза, так как коллектив пополнился новичками, не имеющими особого опыта выступлений в АПЛ. У «МЮ» в новом сезоне на газон выйдут 18-летний хавбек молодежной сборной Англии (до 19) Эйнджел Гомес, 18-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Англии (до 18) Джеймс Гарнер, правый вингер сборной Нидерландов до 21 года 19-летний Тахит Чонг, 22-летний центральный полузащитник национальной сборной Шотландии Скотт Фрэнсис Мактоминей. У молодежи нет достаточного опыта и, по мнению Сульшера, опираться они должны на действия и знания Погба.

Отметим, что минувшем сезоне француз в АПЛ сыграл 35 матчей и забил 13 мячей. Также на его счету два гола в девяти матчах в Лиге чемпионов.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз