Национальная сборная Ирана по баскетболу – чемпион международного турнира «Bingoboom»

Сборная России уступила иранским баскетболистам в рамках последнего матча международного турнира «Bingoboom»

В Москве на паркете «УСК ЦСКА имени Андрея Гомельского» подопечные Сергея Базаревича не смогли переиграть национальную сборную Ирана. Эта встреча стала своеобразным финалом международного турнира «Bingoboom».

Как и ожидалось, вчера иранцы на классе переиграли ребят из Иордании. Накануне главной встречи букмекеры отдали существенное преимущество хозяевам паркета. Местами доходило и до двадцати очков ожидаемой разницы. Однако на деле все сложилось не так радужно для наших ребят.

С первых минут встречи Иран дал понять, что это не Иордания, хотя в целом наши парни попали 13 точных дальних бросков. Азиаты провалили последний отрезок первой четверти, однако смогли ответить той же монетой в концовке второй 10минутки. На перерыв гости ушли с перевесом в два балла (43:41).

В раздевалке Сергей Базаревич достучался к своим подопечным, что тотчас отбилось на табло. 29:25 и промежуточное лидерство перед стартом заключительного отрезка. В концовке встречи у нас перестал работать периметр, отчего от россиян полетели фолы. Когда за полторы минуты Иран попал издали, вопрос о победителе был практически снят.

84:91, с феноменальным коэффициентом 20.0 на победу персов, для любителей ставок и, конечно, большим поводом для размышлений нашего тренерского штаба!

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз