Неймар вновь заявил «ПСЖ», что не хочет играть за команду

Футболист прибыл недавно в распоряжение команды, но, оказалось, что травма, полученная на недавно завершившемся Копа Америка, не позволяет форварду чемпионов Франции сыграть в предсезонных матчах.

Компания «Дисней», если ваш представитель читает эти строки, предложите руководству начать проект саги «Неймар vs «ПСЖ», поверьте, зрителей смотреть на этот фэнтези наберется не меньше, чем на «Звездные воины».

Как пишет Daily Mail, 27-летний бразильский форвард вновь встретился с руководством клуба, которое пытается удержать нападающего пентакампеонов в Париже. Футболист прибыл недавно в распоряжение команды, но, оказалось, что травма, полученная на недавно завершившемся Копа Америка, не позволяет форварду чемпионов Франции сыграть в предсезонных матчах. По всей видимости, Неймар выйдет на поле в начале французского первенства.

Но, оказывается, как уже в свою очередь сообщает испанский портал Sport, Неймар не перестает надеяться на трансфер в «Барселону». Инсайдеры издания сообщают, что бразилец вновь предупредил клуб о своем решении. Правда, боссы «ПСЖ» сообщили футболисту, что каталонцы не делали предложения по поводу его перехода в «блауграну». Инсайдеры также сообщают, что руководство парижан известило Неймара, что отпустит его в следующем году, если он согласится играть в этом сезоне. Неймар в ответ заявил, что пока его вопрос не будет решен, он будет тренироваться один.

Стало также известно, что в на следующей неделе в Ливерпуле встретятся представители каталонского гранда и «ПСЖ», чтобы договориться по Неймару. Президент «Барсы» Жозеп Бартомеу и глава «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи найдут время обсудить данную тему на встрече глав клубов европейских ассоциаций.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»