Red Hot Chili Peppers выступит перед поединком Нурмагомедова и Порье в Абу-Даби

Седьмого сентября чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов проведет защиту титула в ОАЭ. В активе действующего чемпиона UFC 27 побед и ни одного поражения, послужной список американца насчитывает 25 побед и пять поражений.

В преддверии поединка Нурмагомедов-Порье на UFC 242 в Абу-Даби могут выступить легендарные Red Hot Chili Peppers. Как сообщает whatson.ae, об этом заявил президент организации Дана Уайт.

«Я большой поклонник RHCP, а солист Энтони Кидис и бас-гитарист Фли очень любят MMA. Надеюсь, никто в офисе UFC на меня не обидится, если я скажу, что Red Hot Chili Peppers могут выступить на UFC 242 в Абу-Даби. Переговоры продолжаются», - приводит слова Уайта Barstool Sports.

Напомним, что предстоящий бой для Хабиба будет второй защитой чемпионского пояса. Ранее он защитил титул в бою с Конором Макгрегором.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал