Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа А, 2-й тур, 16.06.2021, 22:00
Италия - Швейцария
П1
1.67
09 июня 2021 в 10:01

Сборная Бразилии сыграет на домашнем Кубке Америки - 2021

Футболисты сборной Бразилии заявили, что примут участие в Кубке Америки - 2021, несмотря на первоначальное желание отказаться от игр.

«Когда рождается бразилец, рождается фанат. Мы написали это послание для более чем 200 миллионов фанатов, чтобы выразить своё мнение относительно проведения Кубка Америки в этом году.

Мы - сплоченная команда, но с разными идеями. По разным причинам, будь то гуманитарные или профессиональные, мы недовольны проведением Кубка Америки, независимо от того, проводится он в Чили или даже в Бразилии. Все недавние события заставляют нас поверить в неадекватность процесса его реализации.

Важно подчеркнуть, что мы никогда не хотели делать это обсуждение политическим. Мы осознаем важность своей позиции, следим за тем, что публикуется в СМИ, в социальных сетях. Мы также выступаем за то, чтобы предотвратить распространение ложных новостей, связанных с нашими именами, приводимых без достоверных фактов. Но мы помним, что являемся профессиональными футболистами.

У нас есть миссия, которую нужно выполнить, надев жёлто-зелёную майку пятикратных чемпионов мира, команды с огромной историей. Мы против Кубка Америки - 2021, но мы никогда не откажемся от игры за сборную Бразилии», - говорится в обращении футболистов, опубликованном в Twitter голкипера Бразилии. Алисона Бекера.

Ранее футболисты в разговоре с главой бразильской федерации футбола Рожерио Кабокло выразили недовольство фактом переноса турнира и тем, что они узнали о нём из СМИ. Игроки обсуждали возможность отказа от участия в Кубке или отмены всего турнира.

Турнир должны были принять Колумбия и Аргентина. Позже Колумбию лишили права принимать матчи Кубка Америки после полученного доклада Госдепартамента США, в котором указано о невозможности проведения в стране турнира из-за текущей политической ситуации и пандемии коронавируса. Власти Колумбии просили перенести турнир на более поздний срок, однако получили отказ. Позже стало известно, что турнир не пройдет и в Аргентине, где в мае из-за коронавируса были остановлены национальные турниры.

Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Партизан
Легионер
Посол
Лазутчик
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для