«Тоттенхэм» – «Челси» – бывший банкир впервые сыграет против «шпор»

Матч тринадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 24 ноября – пройдёт на легендарном стадионе «Уэмбли». К «шпорам» придут «аристократы». Матч важен для обеих команд, поскольку сейчас нельзя отпускать ребят Гвардиолы и Клоппа.

История встреч

У этих команд, как одних из первооткрывателей футбола в столице Англии ожидаемо большая и насыщенная история личных встреч. Иногда, в дуэли таких коллективов, многолетняя статистика помогает найти верное решение при выборе прогноза на конкретный матч. До сих пор два клуба встретились 151 раз. Пока уверенное преимущество на стороне гостей предстоящего поединка. «Тоттенхэм» успел записать в свой актив победы в 48 матчах, забив при этом 215 голов. Крупнее всего удавалось побеждать с разницей в 5 голов. Дело было в начале прошлого века, а из тех матчей, которые надолго запомнятся, стала голевая феерия 3 года назад. Тогда «шпоры» победили со счётом 5-3, а нынешний капитан национальной сборной Англии отметился дублем.
Ровно десять лет назад, также на поле «шпор» вновь было забито 8 голов. Однако тогда победителя не было определено. Этот матч и стал самой результативной в истории ничьей, когда в роли главного бомбардира гостей выступил Джо Коул. Напомню, последнее слово осталось за, не менее легендарным Робби Кином. «Челси» имеет на своём счету 66 победных встреч, но преимущество в забитых мячах не столь ощутимое. На моменте, у них 237 точных ударов, а крупнее всего выходило побеждать именно в гостях. 21 год назад «аристократы» разбили «Тоттенхэм» со счётом 6-1. На «Стемфорд Бридж» в последний раз погром вышел четыре года назад. Тогда хозяева усилиями Сэмюеля Это’О и Демба Ба отгрузили в ворота «шпор» четыре «сухие» гола. В прошлом сезоне клубы обменялись гостевыми победами, где в плюсе остались именно «шпоры». Парни Поччетино забили на один гол больше. Настоящим специалистом по таких встречах, является датчанин Кристиан Эриксен, который пока молчит.
К слову, по информации Daily Star хавбеком интересуются «Реал» и ПСЖ. Для чего он нужен в Париже пока неясно, а вот в Мадриде Санти Солари заявил, что Модрич немолодой и ему уже нужно искать замену.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок многие специалисты в сфере беттинга кинулись инвестировать в успех гостей. Этому довольно много причин. В первую очередь «Челси» сейчас гораздо стабильнее, а во-вторую всё-таки травм ведущих исполнителей у «шпор» также достаточно. Так на победу «аристократов» коэффициенты упали от 2.9 до 2.5. Согласно истории личных встреч, эти коллективы между собой частенько забивают много голов. На тотал больше цифры просели от 1.85 до 1.65. Я же обращу внимание на обоюдную активность, где хоть и меньше цена, но надежности явно больше. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого поединка, команды расположились так, как и годится соседям. Пока «Челси» опережает всего на одно очко. У обоих коллективов есть свои ноли в табелях рангов. Так «Челси» пока ещё не знал поражений. «Тоттенхэм» в свою очередь ещё не играл вничью. В гостях подопечные Сарри потеряли очки, только в дерби против «молотобойцев». К слову только в этом матче форварды итальянца остались на голодном пайке. Уже три выезда держит свои владения взаперти молодой испанский вратарь. «Шпоры» последние два матча играли на выезде, где в разном стиле, сумели минимально одержать победу. Сначала удалось «затоптать волков», а в недавнем матче вновь подтвердилась статистика. Уже не впервые на поле «Кристал Пелас» парни Поччетино побеждают со счётом 1-0. Победный гол на счёту Фойта. Дома «Тоттенхэм» чередует победы и поражения и согласно порядка, сейчас пришло время виктории. Последний матч на здешней арене, завершился с итоговым минимальным лузом от «горожан» Гвардиолы. Обоим командам на следующей неделе играть в Европе. Парни Сарри уже свою работу сделали, одержав четыре кряду победу. Несомненно, что в игре против греческого ПАОКа получат шансы резервисты, калибра Лофтус-Чика, который уже заговорил о возможно аренде в период зимнего межсезонья. У «шпор» как раз время ключевого поединка против итальянского «Интера», где Поччетино устроит только победа.

Потери

По потерям вновь в плюсе гости предстоящего поединка. В составе «Челси» не сыграет только голландский хавбек Марко ван Гинкель, который уже довольно-таки давно в лазарете. У «шпор» гораздо больше проблем. К Янсену, Санчесу и Вертонгену присоединились Дембеле и Роуз.
По информации британской прессы, скорее всего на поле, не сможет выйти Киран Трипьер, у которого проблемы с пахом.

Выводы по матчу

В этом матче не стоит играть в сторону исхода. Само собой «Челси» сейчас смотрится чуть лучше, что непременно отобьется на забитом голе. Хозяева без своего мяча также не уйдут. От чего первым вариантом ставки предложу голы от обеих команд, что уже продолжается три последних поединка. В качестве статистики неплохо смотрятся угловые, поскольку оба коллективы часто используют фланги. Банальный общий верх, также послужит неплохим вариантом прогноза. В повтор матча «шпор» против «Манчестер Сити» верится с трудом.

Трансляция

Матч тринадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 ноября на канале  «Матч ТВ» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз