UEFA Under 19 – Сборная Италии разгромила Армению. ODDS.ru из Еревана

Республиканский стадион имени Вазгена Саркисяна сегодня принимал хозяев турнира и сборную Италии. Молодежная Скуадра Адзурра переиграла сверстников из Армении со счетом 4:0.

В группе А сборная Армении принимала команду Италии. Подопечные Кармине Нунциата понимали, что после поражения от Португалии им надо брать три очка в матче с хозяевами турнира. Тем более, что соотечественники Роналду сыграли с испанцами вничью 1:1, тем самым набрав вместе с «красной фурией» по 4 очка. Задачу итальянцы выполнили на максимум, как тут ее не выполнить, если в течение всего поединка Нунциата с тренерской зоны орал и подгонял свой коллектив идти вперед.

То же самое пытался сделать и Восканян, но сборная Армении показала что-то наподобие футбола лишь до 25 минуты. Потом судья позволил командам попить воды, и уж после этого армянская команда поплыла по полной, совершая кошмарнейшие ошибки в обороне, чем и воспользовались контролирующие мяч итальянцы. На 29 минуте Портанова открыл счет, через три минуты Мерола его удвоил. Почти полный стадион требовал от сборной Армении качественного футбола, и видимо крик души родных трибун оказал свое влияние, так как армянская команда провела даже три контратаки, правда завершение было слабоватым. Сборной Армении не хватало быстрого принятия решений на поле и остроты и оригинальности в действиях.

Во втором тайме, на 56 минуте, защита хозяев поля в лучших традициях мультфильма «Как звери в футбол играли» умудрилась подарить самим себе третий гол, дубль записал в свой актив автор первого мяча Портанова. На 68 минуте армяне пропустили и четвертый гол и обрекли себя на вылет из группы в сторону зоны отдыха и наблюдения ЧЕ с дивана.

Итальянцы набрали три очка и за выход из группы поборются в субботу с испанцами.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз