«Вальядолид» - «Гранада» прогнозисты верят в успех обидчика «Барселоны»

По мнению экспертов, в шестом туре чемпионата Испании подопечные Диего Мартинеса вновь запишут в свой актив три очка. В предыдущем туре «Гранада» разобралась с «Барселоной».

Шестой тур Примеры стартует 24-го сентября на стадионе «Эстадио Хосе Соррилья» в Вальядолиде, где местная команда сыграет против «Гранады». Стартовый свисток главного арбитра поединка Валентина Писарро прозвучит в 20:00 по московскому времени.

Команда Серхио Гонсалеса в шестом туре проиграла на выезде «Вильярреалу» со счетом 2:0. Коллектив набрал пять очков и находится на 15-й строчке в турнирной таблице испанского первенства.

В свою очередь, «Гранада» в минувшем туре сенсационно обыграла действующего чемпиона страны – каталонскую «Барселону», отправив в ворота дружины Вальверде два безответных мяча. Подопечные Диего Мартинеса замыкают тройку лидеров первенства с десятью очками на счету, отставая от «Атлетика» и «Реала» лишь на очко.

Эксперты (27%) не сомневаются в успехе гостей, в то время как 12 процентов ставят на победу хозяев поля. Прогнозисты также предпочитают брать ставку на ничейный результат, ИТ2Б (1) и на «Гранада» не проиграет.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз