Ставка дня
Кубок Америки, 25.06.2021, 00:00
Боливия - Уругвай
П2 всухую
1.75
11 июня 2021 в 21:49

Василий Конов: Украина на Евро - политика, Баку - политика

Журналист Василий Конов в Телеграм-канале прокомментировал ситуацию с журналистом Михаилом Моссковским, которого не пустили в Баку, несмотря на наличие документов, выданных оргкомитетом Азербайджана.

«Мне не понять позицию УЕФА. Ребята, вы определитесь, это ваш турнир или вы мимо проходили? Вы с футболом и политикой или ваш футбол вне политики? Или вам все равно? Это ваш имидж, ваша репутация, и они день за днём, пробоина за пробоиной, несут ощутимые потери. Разве так можно? Украина на Евро - политика, Баку - политика. В обоих случаях УЕФА занимает трусливую позицию по отношению к России, которая всегда была для УЕФА открыта, щедра и хлебосольна, организовывая и проводя мероприятия на высочайшем уровне, всячески помогая и приходя на помощь всегда, когда это было необходимо. Вопросы аккредитаций и въезда (а Нобель и Миша не единственные пострадавшие по линии Баку), вопросы формы и нацлозунгов - это дело УЕФА, но вот только УЕФА до этого нет дела», - написал Конов.

Немногим ранее стало известно, что оргкомитет Евро-2021 азербайджана не пустил Михаила Моссаковского в Баку на матч Уэльс – Швейцария. При этом, очередную свою неадекватность оргкомитет этой страны, кричащей на весь мир о гумманости и мире, никак не объясняет.

Чем запрещается играть в футболе?
Ногами
Головой
Руками
Грудью
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для