«Вест Хэм» – «Кристал Пэлас» – разогрев в столице перед центральным матчем тура

Матч шестнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 8 декабря – пройдёт на Олимпийском стадионе в Лондоне. У «молотобойцев» очередная важная потеря.

История встреч

К юбилейному тридцатому личному рандеву, команды подходят с двойным перевесом «молотобойцев». На счёту «Вест Хэма» уже 12 победных встреч в рамках текущего лондонского дерби. Впервые между собой эти коллективы сыграли в 70-х годах прошлого века. Именно в то время и имела место самая крупная победа «молотобойцев». Тогда игроки «Кристал Пэлас» получили четыре «сухих» гола.  Существенный ответ последовал уже в наше время. Играя в гостях, удалось победить 3-1. Тот поединок стал памятным для ветерана британского футбола Глена Маррея, поскольку он и гол забил, и удаление поймал. В сумме хозяева предстоящего матча уже успели забить 46 голов, в то время как от гостей прилетело только 29 точных ударов. Последних два поединки завершились вничью, где пока всё идет на понижение результативности. Мировая статистика зафиксировала одиннадцать мировых встреч, где самым результативным стал матч в 1998 году, когда команды хоть и забили шесть голов, но победителя определить не смогли.  В последних восьми играх игроки «молотобойцев» без забитого мяча не уходили.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок все цифры рванули в сторону гостей. Тому есть объективная причина, в виде недавней травмы Арнаутовича. Однако, я не стал бы сильно топить «Вест Хэм», ведь они все игры играют с полным лазаретом. Так на победу «Кристал Пелас» коэффициенты упали от 3.78 до 3.29. Касательно характера поединка, люди пока не берутся сделать прогноз. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого увлекательного поединка, обе команды подходят в нижней части турнирной таблицы. Так гости имеют едва ли не худшую атаку в Премьер Лиге. Меньше них забили только игроки «Хаддерсфилда». С плюсов нельзя не отметить бойцовский характер, особенно в играх против флагманов, но пока качество игры оставляет желать лучшего. Неделю назад «Кристал Пелас» одержал всего первую домашнюю победу. От его рук потерпел «Бернли». Предложу вспомнить историческое для лондонского клуба событие, просмотрев видео обзор.
В гостях после удачного старта посыпались поражения. К слову, в последних матчах удалось не пропустить только на «Олд Траффорд». Именно на этом легендарном стадионе была добыта драгоценная ничья. В последнем туре наиграли только на гол престижа в игре против «Брайтона», где хозяева умудрились выиграть даже с пассивом в одного игрока. У «молотобойцев» совсем иная ситуация. Травма Марко Арнаутовича отнюдь не вовремя, и судя по прогнозам, австриец выбил надолго, но замена его пришлась как раз впору. Вышедший на поле Перес использовал последние пять минут для пристрелки. После перерыва этого парня было не остановить. Именно его дубль принёс победу хозяевам над валлийским клубом. Несмотря на все проблемы «Вест Хэм» весьма неплохо смотрится в атаке. На моменте уже 20 забитых мячей, больше половины которых зафиксировано при родных трибунах.
Сейчас между командами шесть очков, что в принципе не так много. Если же смотреть на качество игры, то оно на голову выше у ребят Пеллегрини. Невооруженным глазом видно ошеломляющее желание, а также наблюдается баланс в линиях. В первую очередь все начинается с надежности на последнем рубеже, где поляк Фабиански с каждым матчем играет всё лучше. В последнем матче, вовсе сумел парировать пенальти, чем собственно и сломал игроков «Кардиффа».

Интересные факты

К слову «Вест Хэм» не проигрывает в шести последних личных встречах. В случае верховой победы «молотобойцы» повторят успех декабря 2016 года, когда такая серия составила три таких матча. Самой неутешной информацией для гостей является статистика их тренера. Рой Ходжсон на посту тренера сумел выиграть всего одно дерби из шестнадцати, пребывая в гостях.

Арбитры

В этом матче весьма строгий арбитр. Это Энтони Тэйлор, который входит в пятерку лучших судей Англии. Всю свою педантичность он отбивает на матчах в Европе. В рамках Премьер Лиги же от него часто ждут предупреждений во второй половине игры. В среднем он даёт чуть больше трёх предупреждений и практически не выгоняет. Также в его стиле много свистеть.

Потери

В составе гостей одна важная потеря, которой является Бентеке. По всем оптимистическим прогнозам, его стоит ждать не раньше рождественской серии. Под вопросом участие Уикема и Данна. В хозяев продолжается пополнятся лазарет. К ранее травмированной пятёрке ведущих исполнителей прибавился Кресуелл, и что особо плохо Марко Арнаутович.

Выводы по матчу

В этом матче, несмотря на все потери, как по мне, нужно играть в сторону активности хозяев поля. Сложно рассуждать, смогут ли они удержать победу, но свои мячи непременно забьют. Текущая форма и настрой «молотобойцев» вполне позволяют заиграть их азиатский тотал в сторону верха, на уровне 1.25 гола. Касательно статистики, то оба клуба частенько используют стандарты, где можно пробовать верх по корнерам.

Трансляция

Матч шестнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 8 декабря на канале «Сетанта Спорт» и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»