«Вест Хэм» - «Манчестер Юнайтед»: у Моуринью назревает скандал с командой перед матчем

Матч английской Премьер-лиги «Вест Хэм» - «Манчестер Юнайтед», возможно, станет решающим в плане командных отношений у манкунианцев. Как сообщает английская пресса, у главного тренера Жозе Моуриньо испортились отношения с лидерами команды.

История личных встреч

Последние встречи между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» складываются не в пользу лондонского клуба. «Красные дьяволы» выиграли 3 из 4 последних матчей. Когда команды встречались в последний раз в мае этого года, была зафиксирована нулевая ничья на поле Олимпийского стадиона Лондона, который является домашней ареной «Вест Хэма». Таким образом, лондонцы в последний раз забивали в ворота «Манчестер Юнайтед» почти 2 года назад – в ноябре 2016 года. Причем, та встреча не закончилась для них ничем хорошим – поражение 1:4 на «Олд Траффорд».

Изменение котировок

За последнюю неделю заметно вырос коэффициент на победу «Манчестер Юнайтед». Если еще неделю назад победа «Юнайтед» оценивалась в 1.7, то по данным на пятницу можно найти предложения и за 1.88. Чуть менее уверены букмекеры и в том, что «Манчестер Юнайтед» пробьет личный тотал в 1.5 гола – неделю назад коэффициенты были около 1.7 – 1.75 на такой исход, в пятницу же такая вероятность оценивалась в 1.84. Всему виной последние новости из стана гостей.

Новости команд

Как сообщает Daily Mail, в составе манкунианцев разгорается скандал между футболистами после конфликта главного тренера Жозе Моуринью с хавбеком Полем Погба. Английский таблоид сообщает, что сторону Погба в конфликте с тренером приняли нападающий Антони Марсьяль и защитник Эрик Байи. Сообщается, что к бунтующим может примкнуть и хавбек Андреас Перейра, имеющий проблемы с игровой практикой. Сторону Погба, как сообщается, могут принять и защитник Люк Шоу и Маркус Рэшфорд, которых тоже сложно назвать любимчиками Моуринью. Эшли Янг и Неманья Матич, по информации газеты, дистанцировались от Погба. С другой стороны, у «Вест Хэма» большое количество травмированных ведущих футболистов – не сыграют Уинстон Рид, Карлос Санчес, Джек Уилшир, Энди Кэролл, Мануэль Лансини, а также под большим вопросом участие в игре нападающих Чичарито и Марко Арнаутовича. Учитывая травмы у «Вест Хэма» и внутренние конфликты у «Манчестер Юнайтед», становится очень сложным угадать стартовые составы на этот матч. Поэтому важным моментом  является восстановление Арнаутовича у хозяев и решение Моуринью, усугублять ли конфликт с коллективом, оставляя на скамье запасных лидеров.

Где смотреть

Прямая трансляция: 29 сентября 2018 в 14:25 на телеканале «Матч Футбол 1» Стадион: Олимпийский стадион (Лондон)
Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз