«Вильяреал» – Реал «Бетис» – сможет ли феномен из Севильи потопить «жёлтую субмарину»?

Матч тринадцатого тура испанской Ла Лиги, запланирован на 25 ноября – пройдёт в городе Вильяреал. На стадион «Керамика» пожалует вторая севильская команда. Для обоих коллективов этот поединок станет генеральной репетицией перед решающими играми в Европе.

История встреч

У этих команд весьма интересная, но относительно недолгая история личных противостояний. Впервые их пути пересеклись чуть больше 25 лет назад. В рамках Сегунды в Севилье дебютную победу одержал именно принимающий клуб. К слову, три первых поединка завершились в пользу «Бетиса», что и помогает сейчас лидировать в общем зачете личных рандеву. На моменте, у парней из Севильи 13 победных встреч. «Бетис» сумел отличиться 47 точными ударами, что в среднем почти полтора гола за матч. «Вильяреал» выиграл одиннадцать встреч и забил на пять голов меньше. Крупнее, чем в два мяча побеждать не выходило, в то время как севильский клуб сумел и с разницей в три гола брать верх. Самыми крупными победами «Бетис» отметился в нулевых годах, когда итоговый счёт останавливался на четвёрке и единице. В последней встрече на здешней арене победу одержали хозяева. Несмотря, на быстрый гол от Серхио Леона, «жёлтая субмарина» сумела переломить ход поединка. Сначала Бакка счёт сравнял, а потом его партнеры продолжили старания своего лидера. Предложу вспомнить те моменты, просмотрев видео обзор.
Восемь поединков победителя не определили. Самым боевым выдался матч одиннадцать лет назад, когда все в Испании запомнили два феноменальных гола от уругвайца Диего Форлана. Героем того матча стал Хуанито, который за считанные мгновения к финальному свистку сумел спасти для севильского клуба драгоценное очко. Тогда матч закончился с двумя тройками на табло. Однако в последнем матче прошлого века именно на поле «Вильяреала», гости сумели победить со счётом 4-3.

Изменение коэффициентов

После  публикации линии, многие эксперты кинулись ставить в сторону гостей. Так на победу «Бетиса» коэффициенты упали от 3.5 до 3.1. Оно не есть странным, ведь пока этот клуб стал первым в Ла Лиге, кто смог обыграть и каталонскую «Барселону», и мадридский «Реал». Также большой популярностью пользуется верх, где на тотал больше цифры просели от 2.19 до 1.74. Судя по многим закономерностям, явно необходимо обратить внимание на обоюдную активность, где цена около 1.8.

Перед матчем

«Вильяреал» уже не знает радости побед в рамках Примеры два месяца. Вообще за этот период только в игре против австрийского «Рапида» удалось оформить погром. Команды чересчур много играет ничьих. Это не «летучие мыши», но на моменте, статистика зафиксировала четыре кряду мировых результата, два с которых имели место в Ла Лиге. В последнем матче против «Райо Вальекано» имели место настоящие «американские горки», которые закончились удалением Альваро. На родной арене пока продолжается антирекорд. Только пять клубов за первую треть сезона не сумели выиграть в родных стенах. Среди них три команды, которые как раз и славятся своей игрой на своём поле.  Кроме «Валенсии» это «Вильяреал» и «Реал Сосьедад». Сейчас у «жёлтой субмарины» всего три забитых мяча на родной «Керамике». У севильцев пока наблюдается полный паритет. У ребят Сетьена по 4 победы, поражения и ничьи. Бесспорно, главный триумф случился на «Ноу Камп», где в драматическом поединке, несмотря на дубль Лео Месси, удалось взять три очка. Перед тем матчем, имели место два «сухих» поражения, потому с уверенностью можно сказать, что «Бетис» настраивается на конкретного соперника.
Оба клуба играют в Лиге Европы. У «Вильяреала» ещё вообще ничего не ясно. Все четыре коллектива, в том числе и московский «Спартак» имеют шансы на продолжение борьбы. Свой следующий матч сыграет в Глазго, против команды Стивена Джерарда. Севильцы выиграли локальную дуэль о парней Рино Гаттузо и сейчас всё в их руках. Победа в домашнем матче против греческого «Олимпиакоса» гарантировано выведет в еврокубковую весну.

Потери

У хозяев точно не сыграет дисквалифицированный Альваро. Также в лазарете находится итальянский защитник Даниеле Бонера, который получил травму в игре против австрийцев. С небольшим повреждением находятся Карлос Бакка и Бруно Сориано. За «Бетис» точно не сыграет пришедший из «Депортиво» бразилец Сидней. На официальном сайте клуба ждут возвращение Герреро, а вот Хави Гарсию ждать не стоит.

Арбитры

Этот матч доверено обслужить Прието Иглесиасу. Этот рефери меньше четырёх предупреждений не показывает. Если он судит в Сегунде, сразу стоит ждать удаления. Также касаемо пенальти, то Прието ставит на точку минимум в двух матчах кряду.

Выводы по матчу

В этом матче хозяева попробуют сыграть от обороны. Как по мне, основным вариантом здесь нужно пробовать индивидуальный тотал севильского коллектива больше 1.0. По исходу, очень привлекательно смотрится ничейный вариант. Если брать персону арбитра, а также жесткость в последних играх от игроков «жёлтой субмарины», необходимо взять во внимание «горчичники» от хозяев поля.

Трансляция

Матч тринадцатого тура испанской Ла Лиги покажут в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 25 ноября на канале  «Матч! Футбол 3» и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз