Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа А, 2-й тур, 16.06.2021, 22:00
Италия - Швейцария
П1
1.67
08 июня 2021 в 12:56

Дмитрий Орлов: если взять последний ЧМ, то он был первым более чем для половины команды, ты не можешь с первого раза взять и выиграть

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Дмитрий Орлов подвёл итоги чемпионата мира по хоккею в Латвии.

«Плохо, что вылетели на стадии четвертьфинала. Обидное поражение, все этим расстроены. Ребята полтора месяца готовились к чемпионату мира. Сидели постоянно в изоляции. Знаю, как это тяжело, потому что мы в НХЛ тоже это прошли год назад, когда играли плей-офф, находясь в «пузыре». И в этих условиях много работы проделано, поэтому грустно и обидно, что так всё закончилось.

Выводы после ЧМ? Самое главное, что команда была дружна, был хороший сплоченный коллектив. И есть яркое и светлое будущее у нашей сборной и у нашего хоккея. Если взять последний ЧМ, то он был первым более чем для половины нашей команды. Это хороший опыт для ребят, ты не можешь с первого раза взять и выиграть.

Почему брал игру на себя в матче с Канадой? На самом деле есть определенная система игры, но импровизацию никто не отменял. Когда есть простор, почему бы не двигаться. Когда ты делаешь пару шагов, картинка меняется - можешь либо отдать пас, либо создать что-то. Я играл по ситуации», - сказал Орлов «Известиям».

Сборная России вылетела на стадии 1/4 финала, проиграв Канаде. Напомним, позже канадцы добрались до финала, где в овер-тайме переиграли сборную Финляндии со счетом 3:2.

Как иначе называется 11-метровый удар?
Буллит
Эйс
Пенальти
Аут
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для