Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа D, 3-й тур, 22.06.2021, 22:00
Хорватия - Шотландия
П1
2.28
04 июня 2021 в 07:05

Губерниев о поражении от Канады: уровень сборной России соответствует 153-й сборной Канады

Журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал поражение сборной России от Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале чемпионата мира.

По словам Губерниева, уровень КХЛ не готовит игроков для выступлений на ЧМ, раз национальная команда проигрывает Канаде, которая играет не основным составом.

«Мы проиграли в хоккей Канаде. Говорить, что кому-то там чего-то не повезло - это вранье! Хоккеистов нужного уровня наша лига не готовит. Их уровень вот и соответствует 153-й сборной Канады. С ней мы и пободались. Сегодня не сложилось. Мы должны были обыгрывать эту Канаду. Это был досрочный финал, который мы проиграли. Проиграл тренер, команда и весь российский хоккей. Надо дальше работать, если мы не хотим опозориться на Олимпиаде», - приводит слова Губерниева «Матч ТВ».

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России встречалась с национальной командой Канады. Поединок завершился победой канадцев в овертайме со счетом 2:1. В полуфинале Канада сыграет с Финляндией, в другой паре сразятся Германия и США.

Сколько минут длится тайм в футболе?
30
45
50
40
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для