Роман Ротенберг: приезд игроков НХЛ обсуждаем перед каждой Олимпиадой как День сурка

Глава штаба сборной России Роман Ротенберг рассказал о подготовке к Олимпийским играм в Китае, а также

«Такая же пауза как сейчас, была на Олимпиаде в Сочи и Корее. Есть протоптанная успешная тропинка. Мы намерены по ней идти. Планируется сбор в Пекине. До этого будет готовиться в России: в Новогорске или на Дальнем Востоке. Сейчас главное 10 января получить финальный ответ от НХЛ. Поэтому все то, что мы обсуждаем, замечательно. Но только в теории.

Вы уверены, что НХЛ поедет? У вас есть договор? Мы это обсуждаем перед каждой Олимпиадой. Как День сурка. Мы готовы к любому варианту развития событий. Поедут - замечательно! Будут играть лучшие из лучших. Шансов повторить успех - таких случаев в истории очень мало. В Корее мы выиграли впервые за 26 лет. Почему столько не выигрывали? Надо понять. Много разговоров со стороны СМИ, недооценка победы в Корее. Но как показывает жизнь, с каждым годом она становится только ценнее», - цитирует Ротенберга Sport24. 

Напомним, в начале сентября стало известно, что НХЛ согласилась отпустить своих игроков на Олимпиаду в Пекине. Однако Лига оставила за собой право до 10 января 2022-го года отозвать разрешение без компенсации потерь организаторам Игр. 

Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
«Сампдория»
«Кальяри»
«Ювентус»
«Болонья»
Неверный ответ, попробуй еще раз