28-летний Марио Балотелли может перейти в «Парму»

«Парма» уже пыталась заполучить Балотелли после окончания сезона-2018/2019, но руководству клуба не удалось договориться о снижении его требований по зарплате.

Марио Балотелли на днях заявил, что хотел бы завершить карьеру в «Брешии». Как сообщает Goal.com, форвард сборной Италии возможно покинет марсельский «Олимпик», контракт с которым у «Супер Марио» истекает в июле, и вернется в Серию А, где, вероятнее всего, сыграет в «Парме».

«Парма» предложила нападающему контракт с зарплатой в 2 миллиона евро в год, а также бонусы. «Парма» уже пыталась заполучить Балотелли после окончания сезона-2018/2019, но руководству клуба не удалось договориться о снижении его требований по зарплате.

Кстати, в среду футболист тренировался вместе с командой «Брешия», которая также намерена заключить соглашение с форвардом.

Напомним, что Балотелли присоединился к «Марселю» в январе 2019-го, подписав контракт до конца июня. В 25 матчах форвард забил 8 мячей и отдал 1 результативную передачу.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» рассудит Майкл Оливер
Карпин: никого уговаривать играть за сборную России не нужно – ни Захаряна, ни Сперцяна, ни Коваленко
Россия сыграет еще один матч с Киргизией в 2023 году
Карпин: ребята говорили, что их знакомым пришли повестки, на 100 процентов отключиться не может ни один человек
«Наполи» продлит контракт с Ррахмани
Анар Мамедов - новый спортивный директор «Химок»
Клейменов - о невхождении в состав совета директоров «Спартака»: себя в списках не ищу, это абсолютная прерогатива руководства
Федун: надеюсь, у нового совета директоров получится успешно руководить клубом
Славен Билич возлгавил «Уотфорд»