5 необычных ставок на матч Россия - Казахстан

Матч между Россией и Казахстаном едва ли очень интересен с точки зрения популярных ставок. Фаворит очевиден, а минусовые форы и тоталы в таких играх — всегда большой риск. Мы подобрали необычные линии, которые сделают просмотр матча куда интереснее.

Английский футбол 

Когда твоя главная ударная сила — Дзюба, всегда можно ожидать не только силового футбола, но и гол со второго этажа. На мяч, забитый головой, можно поставить с коэффициентом 2.10. Кажется, за такую цену это просто подарок.

Домик 

Гол, забитый между ног вратарю — всегда огромное развлечение для болельщиков. Тибо Куртуа в матче России и Казахстана, конечно, не сыграет, поэтому и коэффициент огромен — 7.70. Квартиру на это грузить, конечно, не стоит, но как развлечение на вечер вполне пойдет. 

Пушка страшная 

У Черчесова есть Головин, Жирков, Бакаев, Черышев, Фернандес. А это значит, что всегда можно попробовать сделать ставку на дальние удары, если не пойдет с креативом. Гол из-за пределов штрафной за 2.40 — звучит отлично. Главное — не давать бить Зобнину. 

Бойцовский клуб 

Россия и Казахстан, конечно, друзья и партнеры в политике и экономике, но едва ли это распространяется на футбольное поле. Для гостей этот матч — последний шанс попасть на уходящий поезд на Евро-2020. Игра будет нервной. Ставка на ТБ (6.5) желтой карточки плюс удаление — это, конечно, риск, но возможно все. 

Настоящий лидер 

Всего за год Дзюба прошел путь от одного из самых ненавистных игроков до кумира миллионов. Артем любят бабушки и дети. Что еще нужно для счастья? Например, отдать голевой пас или забить в игре с Казахстаном. На это можно поставить за 1.50. Пожалуй, самый надежный вариант в нашей подборке. 
 
С остальными коэффициентами на игру Россия — Казахстан можно ознакомиться в нашем матч-центре

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз