Алексис Санчес остается с «Манчестер Юнайтед»

«МЮ» не удастся избавиться от самого высокооплачиваемого футболиста английской Премьер-лиги Алексиса Санчеса в это летнее трансферное окно.

Ставки на то, что чилиец останется в составе «красных дьяволов», принимаются с коэффициентом 1,57. Претендентов на Санчеса нет – ставки на его трансфер в «Интер» принимаются за 5,5, «Атлетико» - 8, «Ювентус» - 10, «Баварию» - 11.

Санчес перешел в «МЮ» из «Арсенала» в январе 2018 года, но так и не закрепился в основном составе «красных дьяволов». Чилийский форвард – самый высокооплачиваемый футболист АПЛ.

Он получает зарплату в размере 400 тысяч фунтов в неделю и дополнительный бонус в 75 тысяч за каждый выход на поле. За полтора сезона в Манчестере Санчес забил лишь три гола в АПЛ. Главный тренер «МЮ» Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает на Санчеса в следующем сезоне.

На Кубке Америки в составе сборной Чили Санчес забил два гола – столько же, сколько в «МЮ» за весь сезон. «Проблема с голеностопом и внутренними моментами ушли, и я воссоединился с футболом», – прокомментировал нападающий.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Стали известны стартовые составы команд на матч «Динамо» - «Химки»
«Лион» зимой готов заплатить «Зениту» за Азмуна до восьми миллионов евро
Патсон Дака - игрок недели в Лиги Европы
Семак: есть сомнения, что Малком и Клаудиньо сыграют против «Спартака»
Холанд не поможет «Боруссии» в ближайших матчах
Газзаев - о результатах «Зенита» и «Спартака» в еврокубках: все решила удача, исполнительское мастерство и разовые грубые ошибки
КДК РФС: не факт, что мы примем протест «Сахалина» в работу, все зависит от рапорта инспектора матча
«Сахалин» подал протест после матча с «Калугой» из-за просроченных ПЦР-тестов гостей
«Газпром трансгаз» стал спонсором «Нижнего Новгорода»