Аналитики оценили шансы  «Монако» Головина вылететь из Лиги 1 по окончании сезона

Команда княжества потерпела свое четвертое поражение в текущем сезоне французского первенства и опустилась на 16-е место в турнирной таблице Лиги 1.

Коллектив Леонарду Жардима в девяти турах набрал девять очков и единственная задача монегасков на данный момент – это борьба за выживание в высшем дивизионе чемпионата Франции. Команду от зоны вылета отделяет лишь очко. В предыдущем туре чемпионата Франции «Монако» проиграл в гостях «Монпелье» со счетом 3:1, Александр Головин несколько раз мог забить, но у хавбека сборной России что-то не складывалось, а в конце встречи на 81-й минуте россиянин получил красную карточку.

Жардим после матча долго говорил о том, что недоволен игрой своих подопечных, но почему португальского специалиста не отправляет в отставку руководство клуба, неясно. В команде бегает Сеск, Сулемани, Бен-Йеддер и Головин, а коллектив не может никак найти стабильность, никак не может определить свою игру.

И если в начале сезона французская пресса прочила монегаскам борьбу с «ПСЖ» за чемпионство страны, то теперь медиа недоумевают и прогнозируют команде вылет с Лиги 1 по окончании сезона. Вероятность  этого на данный момент равна 11 процентам, но аналитики не исключают, что ситуация изменится в худшую сторону после зимнего ТО. При таком темпе многие игроки захотят покинуть клуб, у которого нет амбиций, а команда скатится на самые низкие позиции в чемпионате.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Магомед Адиев - об интересе клубов РПЛ: возможно, что я вернусь к клубной работе
Власти Башкортостана - о поддержке «Уфы»: делаем все зависящее от нас
Иван Игнатьев: хочу быть лучше, чем был в «Краснодаре»
Поздняков: продолжаем цикл наших встреч с национальными олимпийскими комитетами дружественных стран
«Зенит» обыграет «Спартак» в третьем туре Кубка России 29 сентября
Матыцин: спортсмены мобилизованы, нельзя выделять спорт как отдельное рафинированное сообщество, которое должно пользоваться какими-то исключительными привилегиями
«Валенсия» подписала Эррерина
Месси не продлит контракт с «ПСЖ» и вернется в «Барселону»
Денайер стал игроком «Шабаб Аль-Ахли»