Анализ на «Тигре» - «Банфилд» 9 февраля, матч чемпионата Аргентины

9 февраля в субботу пройдет матч чемпионата Аргентины «Тигре» - «Банфилд», прогноз и ставка – в материале сайта. Встретятся середняк и аутсайдер аргентинской лиги.

«Тигре»

В 17 матчах чемпионата Аргентины «Тигре» набрал 18 очков, находясь на 20 из 26 строчке турнирной таблицы. 20 голов забито, 30 пропущено, типичная ситуация для среднего аргентинского клуба. «Низовой» середняк, ближе к аутсайдеру. В целом забивает команда чуть больше за игру, пропускает – чуть меньше двух. Лучший игрок команды, Лукас Меносси, оценивается в 2,5 миллиона евро. В прошлом сезоне «Тигре» едва не вылетел из высшего дивизиона чемпионата Аргентины, заняв 24 из 28 строчек в турнирной таблице. В пяти последних матчах 3 поражения при победе и ничьей.

«Банфилд»

«Банфилд» - более статусный клуб, но проводит не лучший сезон. Идет команда на тринадцатой строчке, в 17 матчах набрал 22 очка, забив 15 и пропустив 16 голов. Так что, соперник по игре «Тигре» - «Банфилд» 9 февраля даже более «верховая» команда, гости еще менее результативная команда. Прошлый сезон «Банфилду» также не задался, команда была на семнадцатой строчке. Главным активом клуба считается 18-летний нападающий Хулиан Карранса. Также был достаточно известный игрок, 34-летний нападающий Дарио Цвитанич, игравший в свое время в «Аяксе», но он недавно ушел из клуба, но по-прежнему лучший бомбардир. Тренирует клуб легендарный Эрнан Креспо. «Банфилд» также не очень хорош в последних матчах, одна победа в шести последних матчах.

Прогноз «Тигре» - «Банфилд» 9 февраля

Не станем разбирать, кто фаворит этой встрече, это не очень важно. В игре этих аргентинских коллективов поставим на «обе забьют – нет». Команды достаточно неплохо защищаются, но с атакой есть проблемы. Обмена голов не ожидаем.
Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»