Андрей Рублев в четвертьфинале теннисного турнира категории 250 в Уинстон-Сейлеме

В третьем круге турнира категории 250 в Уинстон-Сейлеме, россиянин Андрей Рублев в двух упорных сетах переиграл американца Сэма Куэрри

В городе Уинстон-Сейлем подходит к экватору теннисный турнир среди мужчин. В одном с последних матчей дня Андрей Рублев сумел «вытащить сразу два счастливых лотерейных билета» в игре против Сэма Куэрри.

Несмотря на большую поддержку местных трибун, в самый ответственный момент американец осекался. Накануне матча букмекеры отдавали преимущество американцу, но многие эксперты верили в большую борьбу. Поединок  начался с обмена брейками, после чего ребята уверенно брали свои подачи. Логичным завершением стартового отрезка игры стал тай-брейк, где россиянин выглядел куда свежее.

После проигрыша сета, Сэм кинулся в атаку, что позволило ему долгое время лидировать во второй партии. Андрей использовал первый же момент для возвращения в сет. Вновь все решилось в 13-м гейме, где с третьей попытки Рублев довел матч до победы. Малый счет 12:10 говорит сам за себя.

Нельзя не отметить 27 эйсов, где преимущество осталось за Куэрри, но дальше идет именно Андрей. В четвертьфинале на него ждет вторая ракетка турнира – канадец Деннис Шаповалов!

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Магомед Адиев - об интересе клубов РПЛ: возможно, что я вернусь к клубной работе
Власти Башкортостана - о поддержке «Уфы»: делаем все зависящее от нас
Иван Игнатьев: хочу быть лучше, чем был в «Краснодаре»
Поздняков: продолжаем цикл наших встреч с национальными олимпийскими комитетами дружественных стран
«Зенит» обыграет «Спартак» в третьем туре Кубка России 29 сентября
Матыцин: спортсмены мобилизованы, нельзя выделять спорт как отдельное рафинированное сообщество, которое должно пользоваться какими-то исключительными привилегиями
«Валенсия» подписала Эррерина
Месси не продлит контракт с «ПСЖ» и вернется в «Барселону»
Денайер стал игроком «Шабаб Аль-Ахли»