Андрей Рублев вышел в третий раунд теннисного турнира категории 250 в Уинстон-Сейлеме

Во втором круге турнира категории 250 в Уинстон-Сейлеме, россиянин Андрей Рублев в трех сетах переиграл испанца Альберта Рамоса-Виноласа

В городе Уинстон-Сейлем продолжаются теннисные баталии среди мужчин. Поскольку в первые дни в этом городе лил дождь, много матчей пришлось переносить. Вчера большинство спортсменов сыграли по два матча за один день. Андрей Рублев после классного турнира в Цинциннати сразился с итальянцем Томасом Фаббиано. Здесь борьбы не было в принципе, что и отбилось на итоговом счете 6:4, 6:2 в пользу нашего соотечественника.

Ближе к вечеру на россиянина ждал универсальный испанец Альберт Рамос-Винолас. Первый сет прошел в равной борьбе, но на тай-брейке больше повезло испанцу. Рублев сделал ошибку при счете 5:3, за что тотчас был наказан.

Этот «ляп» немного сбил ритм Андрея, но свои подачи он держал. Как оказалось, все решил первый брейк в матче. Во втором сете после классического брейка в седьмом гейме, Рамос поплыл. Испанец не только проиграл сет, но и вовсе ничего не смог сделать в восьми геймах кряду. 6:7, 6:3, 6:1 и выход Рублева в третий раунд.

Путевку в четвертьфинал россиянин оспорит с американцем Сэмом Куэрри!

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз