Анна Блинкова в четвертьфинале турнира в Нью-Йорке

Во втором круге турнира категории Интернешнл в Нью-Йорке, россиянка Анна Блинкова в трех сетах переиграла представительницу Румынии Михаэлу Бузарнеску

После погрома в стартовом раунде титулованной американки Коко Вандевеге, на Анну Блинкову ждала именитая румынка Михаэла Бузарнеску. Землячка Симоны Халеп продолжает отходить после травмы, полученной в прошлом году, в игре с украинкой Элиной Свитолиной.

Букмекеры отдали преимущество нашей девушке, но матч начался по сценарию румынки. Ее мощные бекхенды заставили Анну регулярно ошибаться. Уверенный счет 6:1 в пользу Бузарнеску говорит сам за себя. Легкий выигрыш сета сыграл не в пользу Михаэлы, которая попросту расслабилась.

Вторая партия уже прошла при преимуществе Блинковой, которой даже не помешала утеря концентрации в концовке сета. Своевременный обратный брейк позволил Анне восстановить паритет. В третьем сете румынка вновь мощно начала, но довести дело к победе не смогла. 1:6, 6:3, 6:3 и Блинкова в четвертьфинале, где ее уже ждет лидер посева здешних соревнований – китаянка Ван Цян. Представительница азиатской школы тенниса пока еще партий не теряла!

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз