Антуанн Гризманн будет получать в «Барселоне» 17 миллионов евро в год

28-летний нападающий сборной Франции перейдет в каталонский клуб, который намерен также подписать и Неймара, несмотря на то, что бразильца не хочет отпускать «ПСЖ».

В грядущем сезоне Гризманн примерит на себе «сине-гранатовую» футболку, утверждает L'Equipe. Французский форвард и «блауграна» согласовали все детали трансфера нападающего «матрасников» в каталонский коллектив.

Договор сроком на пять лет будет подписан первого июля, в тот же день каталонцы выкупят права (120 миллионов евро) на Антуанна.

На «Камп Ноу» нападающий сборной Франции будет получать 17 миллионов у.е Евросоюза в год.

Переход Гризманна сопровождался небольшим скандалом. Испанская пресса писала, что в раздевалке «Барселоны», где главные заводилы, естественно, это парочка Месси-Суарес, совсем не желают видеть француза в команде, так как помнят его некрасивые высказывания в адрес Пике и Месси в прошлом сезоне. Но, видимо, обиды забыты, коллектив ждет этого пополнения, да и не только этого. СМИ, как британские, так и испанские, уверены, что «Барселона» подпишет и Неймара, который ради того, чтобы вернуться из Парижа в Барселону, согласился на уменьшение собственной зарплаты вдвое лишь бы послать к черту столицу Франции и вернуться в родные объятия друзей в каталонской команде.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз