«Анже»–«Бордо» – ничья сама стучится в дверь!

Запланированный на 15 января пропущенный матч семнадцатого тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Раймон Копа», что в городе Анже. Оба клуба являются рекордсменами турнира по мировым результатам

История встреч

В преддверии единственного матча во вторник имеем уникальную статистику. На первый взгляд этот поединок не несёт большего интереса, однако когда внимательно всмотреться в историю личных встреч это мнение сразу меняется. Сейчас нас ждёт 48 матч между этими коллективами. Дважды команды устраивали спарринги, где успешнее оказывались хозяева поля. Трижды судьба свела их в национальном Кубке. К слову, последний матч на этом стадионе, в рамках этого турнира прошел полтора года назад. Тогда на стадии четвертьфинала сильнее оказались хозяева поля, которые минимально одержали верх. В сумме в кубковых соревнованиях преимущество на стороне «Анже», что и даёт небольшой перевес в целом. В рамках Лиги 1 мы сейчас имеем уникальную ситуацию. Сейчас наблюдается абсолютное тройное равенство. Каждый результат имел место по четырнадцать раз. Такое редко когда можно увидеть, именно потому я и решил разобрать эту встречу. Сам матч был запланирован чуть ранее, но протесты в государстве вынудили его перенести. Самую крупную победу хозяев было зафиксировано в 2016 году, но тот поединок имел товарищеский характер. Вообще ранее, а именно в прошлом веке случались такие преимущества, но особых погромов не наблюдалось. «Жирондинцы» сумели ответить аналогичным способом, но начиная с 1981 года «Бордо» крупно не побеждал. В 70-х на здешней арене имела место голевая феерия, где зрители увидели сразу семь забитых мячей, а минимальную победу праздновали хозяева. Две последние встречи завершились миром, где особым пунктом стоит матч на «Раймон Копа», где Батист Гийом стал «джокером» для местных трибун. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, где умеренный статус фаворита получили хозяева, большинство стало смотреть в сторону успеха «жирондинцев». Так на победу «Бордо» коэффициенты упали от 3.2 до 2.95. Также большой популярностью пользуется низ, где цифры просели от 1.7 до 1.5. Естественно имеется ввиду ТМ 2.5 голов. Я же предложу обратить внимание на двойной шанс от гостей. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

С 10 ноября прошлого года парни Мулена не знают горечи поражения. Большинство посетует на вылет в кубке от малоизвестного «Вири-Шатильона», но там играл даже не второй состав. Сейчас все силы брошены на сохранение прописки в элитном дивизионе. На моменте, мы имеем пятнадцатую позицию и всего три очка запаса касаемо коллективов находящихся в опасной зоне. Удивительно, но факт, ведь в последних пяти встречах арбитры фиксировали мировые результаты, где больше двух мячей не забивали. Важным баллом удалось разжиться в матче против «Марселя», лучшие моменты которого и предложу вспомнить, просмотрев видео обзор.
«Бордо» также пребывает в нижней части табелей рангов Лиги 1. Сейчас у них всего на два пункта больше, чем у предстоящих визави. Их болельщиков может радовать только меньше пропущенных мячей, поскольку атака «хромает на обе ноги». После классных матчей против парижан и ребят, представляющих город с лазурного берега, последовали слабо результативные матчи. Никакого проку эта модель не принесла, что позволило заработать всего один балл. В домашней встрече против «Амьена» не вышло удержать победный результат.

Потери

В составе обоих коллективов имеются небольшие кадровые потери. Так у хозяев точно не сыграют алжирец Ель Мелали и француз Пажо. Под вопросом участие Сиссе, Пуйо и Андре.
Как уведомляет пресс-служба клуба, именно у Йоанна Андре больше всего шансов выйти на поле. Защитник уже тренируется в общей группе.
У гостей не примут участие Юссуф и бразилец Пабло. Также имеют повреждения Санкаре и Чуамени, однако их появление во вторник не исключено.

Арбитры

На этот матч назначен весьма принципиальный главный арбитр. Эрик Вателье в последнее время вообще никого не жалеет. У него есть чёткая закономерность. Если он показал больше одной карточки, стоит ждать минимум четыре «горчичника». В случае если последовало пятое предупреждение, то значит мы увидим семь предупреждений. Ранее такая закономерность отменно работала, попробуем проверить в предстоящем поединке.
15 January в 21:00
Лига 1 18/19, Финал
Анже - Бордо
64 ' Павлович М. (Таит Ф.)
1 - 2
1-й тайм: 0 - 1
31 ' Калу . (Пундже М.)
90+2 ' Карамо .
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону раздела очков. За финальный мировой исход говорит абсолютно всё. Это и последние личные встречи и частые мировые в прежних исходах, и наконец, турнирная ситуация. В плане страховочного варианта, хорошо смотрится двойной шанс гостей, которые гораздо выше классом. Касаемо статистики, то здесь можно пробовать верх по предупреждениям. По крайней мере, минимум четыре карточки не самым корректным коллективам Эрик, скорее всего, раздаст.

Трансляция

Матч семнадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 15 января на официальном сайте Лиги 1, а также на канале «Матч Футбол 3»  и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз