«Арсенал»–«Фулхэм» – сатисфакция от «канониров»

Матч двадцать первого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 1 января – пройдёт в городе Лондон на стадионе «Эмирейтс». Эмери впервые в турнире потерпел погром.

История встреч

Одно из старейших лондонских дерби пройдёт в первый день нового календарного года. Большинство британских специалистов уже задаются увлекательным вопросом. Сможет ли привезти опытный Клаудио «свинью» на "Эмирейтс"? Предстоящий год, согласно китайского календаря пройдёт под знаком именно этого одиозного животного. Последний раз «Арсенал» тогда ещё Арсена Венгера терял дома очки против «дачников» шесть лет назад. Тогда прекрасный матч выдали два легендарных форварда. В составе «Фулхэма» отличился болгарин Димитар Бербатов, а за хозяев сильно сыграл Оливье Жиру. Оба забили по два мяча, а француз в очередной раз отметился важным голом в концовке встречи. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.
В сумме столичные коллективы сыграли между собой 52 встречи, где тотальное преимущество на стороне «Арсенала». На счету «дачников» всего семь побед в истории, в то время как «пушкари» выиграли в раз больше. Касаемо забитых голов, то здесь мы видим двукратное преимущество. Собственно красочным примером стал последний матч, где «канониры» разнесли в пух и прах хозяев поля. Форварды Эмери вообще не увидели сопротивления, что отбилось в пять голов. По дублю на счету Лаказетта и Обамеянга.

Изменение коэффициентов

После публикации линии, совсем неожиданно бетторы стали верить в сенсацию от ребят Раньери. Хозяева хоть и идут явным фаворитом, но цифры на них всё время летят вверх. Причин довольно таки много, но пока Раньери старается выживать за счёт качественной обороны. У итальянцев это стабильный эффективный приём, однако ранее маэстро искал счастье в атаке. Именно потому также наблюдается резкий скачок в сторону общего низа. Как по мне, это большая спекуляция, которую непременно нужно использовать.  Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Юрген Клопп уверенно разложил своего испанского визави по полочкам. В этот раз быстрый гол от «канониров» сыграл злую шутку с гостями. «Мерсисайдцы» не только быстро отыгрались, но и вовсе ушли на перерыв в роли безоговорочного лидера. Не обошлось без классического арбитража от Майкла Оливера, который продолжает сыпать, не по одному, а по два пенальти. В этот раз главным персонажем стал Фирмино, который оформил хет-трик. Для большинства болельщиков «пушкарей» такое трудно смотреть, но голевую феерию всё же предложу вспомнить.
«Фулхэм» наконец добился победы. За шесть матчей «дачники» ходили вокруг да около виктории, но фортуна поворачивалась спиной. В этот раз «катеначчо» сработало. Случилось в одном из важнейших матчей против конкурентов с «Хаддерсфилда», где не всё решил поставленный  Кевином Френдом пенальти. Камара свой шанс упустил, а Митрович нет. После долгожданного триумфа Раньери поднял ребят на восемнадцатое место в турнирной таблице. Как по мне, повторить этот же трюк против Эмери не выйдет, но бой гости настроенные дать.

Интересные факты

Самым неблагоприятным историческим фактом для гостей является полное отсутствие побед на поле «Арсенала». Что на «Хайберри», что на «Эмирейтс» «Фулхэм» ещё ни разу не брал три очка. Не в пользу изменения этого тренда и текущая ситуация в выездных матчах «дачников». Именно этот клуб остался единственным, кто не побеждал в гостях. Вместе с «Хадерсфилдом» на их счету меньше всего голов. Однако у этих ребят ещё и больше всех пропущенных мячей. Обамеянг попробует развить свой успех, который имел место на «Крейвен Коттедж». На моменте, сразу у трёх форвардов по тринадцать точных ударов.
01 January в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Арсенал - Фулхэм
25 ' Джака Г. (Ивоби А.)
55 ' Лаказетт А. (Колашинац С.)
79 ' Рэмзи А.
83 ' Обамеянг П. (Папастатопулос С.)
4 - 1
1-й тайм: 1 - 0
69 ' Камара А. (Сессеньон .)
Перейти на матч

Арбитры

Большинство в Лондоне ждёт настоящего спектакля. Страстные фанаты сперва отправятся на «Эмирейтс», а потом часть переедет в «Александра Палас» где в финале чемпионате мира по классическому дартсу точно сыграет англичанин. Рефери дербийного поединка сам фанат этого вида спорта, потому мистер Скотт постарается отсудить более чем корректно. Ранее он не был замечен в чрезмерной раздаче «горчичников», но поскольку ожидается большой пресс от «канониров», две карточки «Фулхэм» вправе получить.

Потери

В прошлом поединке в неприятное столкновение попал защитник «дачников» Элфи Моусон. Сейчас его участие в новогоднем дерби стоит под вопросом. Точно не сыграет африканец Замбо, который продолжает лечиться. У Эмери как и ранее больше половины в лазарете. Отойти сумел только Мустафи, но в Ливерпуле через его зону прошло много атак и опасности, потому вероятность его появления на поле резко упала. Пока неясная ситуация по Озилу. Информацию о турецком немце и не только ждите ближе к матчу.

Выводы по матчу

В этом матче не верю в защиту от гостей. Злые форварды «пушкарей» устроят настоящую канонаду ребятам Раньери. Может до пяти мячей дело и не дойдёт, но в качестве ставки по исходу, предложу именно активность подопечных Эмери. В линии это отбивается как ИТ1Б2.0 голов. Также если просмотреть последние домашние игры «Арсенала», то в каждой из них хозяевами было подано больше 5 угловых. Гости в свою очередь, при любом арбитре награждались минимум двумя «горчичниками».

Трансляция

Матч двадцать первого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 01 января на официальном сайте Premier League, а также на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 17-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз