«Арсенал» –– «Саутгемптон» – «канониры» против «оживших святых»

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 24 февраля – пройдёт в городе Лондон. На арену «Эмирейтс» приезжает Хассенхутль и его ребята

История встреч

К юбилейному 95 личному рандеву команды подходят с тотальным преимуществом нынешних хозяев. За командой с Лондона уже сорок восемь победных встреч. Во всех турнирах «Арсенал» успел забить 155 мячей. В рамках Кубка Англии «канониры» оформили самый крупный триумф в истории. Матч прошёл при полных трибунах «Сент-Мери». Сразу пять голов прилетело в ворота хозяев, на что ответа так и не последовало. Игру решили два парня Тео Уолкотт и Дани Уэлбек. «Святые» в свою очередь ответили гораздо скромнее, но от этого и зрелищность сохранилась и необходимость победы пришлась как раз в нужное время. Речь, несомненно идёт о как было сказано «боевом крещении» австрийского автора чудес. Именно против Эмери взял курс Хассенхутль, цель которого состоит в сохранении прописки в элите. Тогда матч выдался на заглядение, а местные трибуны впервые за долгий период увидели настоящую команду. Настоящими героями стали Данни Ингс и Генрих Мхитарян. Однако последнее слово осталось за Чарли Остином. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.
На моменте, в семи матчах кряду между этими коллективами забивались мячи. Счета в свою очередь имеют свойства повторяться. Именно это сразу наталкивает на мысль о верховом стиле предстоящего поединка. Сам тур стартовал весьма результативно, однако все в ожидании двух главных блюд. Давненько не припомню матчей в воскресенье в одно время, но финальная встреча Кубка заставляет идти на жертвы. В последнем матче на здешней арене команды также устроили шоу, которое закончилось потасовкой. Вновь главной персоной стал Дани Уэлбек.

Изменение коэффициентов

После публикации вполне ожидаемо мы получили статус явного фаворита от хозяев поля. Ничего иного ждать не приходилось, ведь столичный коллектив в самом разгаре борьбы за Европу. Большинство не спешить ставить в сторону виктории Эмери, поскольку была найдена иная альтернатива. Именно здешний верх входит в пятерку самых ожидаемых исходов во всех матчах топовых чемпионатов. На тотал больше 2.5 голов коэффициенты просели от 1.72 до 1.55. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости после домашней боевой победы над «канонирами» восприяли духом и сейчас находятся на восемнадцатой позиции. Однако в последних трёх матчах победить не вышло. В матче против прямых конкурентов, которыми являются ребята Уорнока, вовсе остались без баллов. Как отметил австрийский специалист это проиграно не три а шесть очков. Сначала вообще все думали, что третья кряду ничья нагрянет в гости к святым, однако все сменил выход Зохоре. С учётом возвращения датчанина у валлийцев появился отличный шанс спастись, но их уже успокоили ребята с Уотфорда. Я же предложу вспомнить матч прошлого тура, где драматургия развернулась в последние минуты поединка.
У испанского тренера сейчас начинаются игры на несколько фронтов. Поражение в Беларуси уже показало пробелы в линиях, но дома за счёт класса, а также исполнительского мастерства удалось взять уверенный реванш. В чемпионате ещё спокойнеебыло взято три очка против «Хаддерсфилда». Сейчас все готовятся к французскому «Ренну», но и на реванш против «святых» также настроенные. Сейчас обострилась ситуация в борьбе за две путевки в Европу, где активизировались «аристократы» и особенно, «красные дьяволы».

Интересные факты

На своем поле «канониры» не проигрывают предстоящим визави в рамках Премьер Лиги с ноября 1987 года. К этому моменту это уже 23 встречи. Двенадцать кряду домашних матчей «Арсенал» без поражений, где имеется шесть побед. Чарли Остин на пути к рекорду по эффективности. Пока успешнее него только сыграл Рахим Стерлинг в противостояниях против «Борнмута»

Арбитры

Грем Скотт рассудит кто прав, а кто виноват. Весьма спокойный и толерантный судья. Особых грубостей он терпеть не станет, но и «ливня горчичников» ждать не стоит. В рамках Чемпионшипа его уровень держится на уровне четырёх предупреждений. В элитной компании он еле три карточки показывает. Практически не прибегает к радикальным мерам, но может указать на точку.
24 February в 17:05
Премьер-лига 18/19, 38
Арсенал - Саутгемптон
6 ' Лаказетт А. (Мхитарян Г.)
17 ' Мхитарян Г.
2 - 0
1-й тайм: 2 - 0
Перейти на матч

Потери

В составе хозяев главной потерей станет настоящий специалист по «святому коллективу». Таковым является Дани Уэлбек. Кроме него вне игры Холдинг и Беллерин.
Как уведомляет официальный сайт Эмери лично попросил медицинскую службу сделать все возможное касаемо восстановления Кочельны.
У гостей под вопросом участие Ингса, Обафеми и Лемина. Меньше всего шансов у последнего исполнителя.

Выводы по матчу

В этом матче ожидаю веселого разогрева перед главным событием вечера. Болельщики «мерсисайдцев» могут не согласиться, но сейчас сетую именно для всей Англии. В плане прогноза, то здесь два рабочих варианта и один усложненный тип альтернативы. Начнем со статистики, где нужно отметить частое задействование флангов. Прошлый матч против белорусов красочный тому пример. Хассенхутль также активно работает в этом направлении. В этом плане необходимо пробовать верх по угловым ударам. По исходу смотрится общий верх, однако для более рисковых бетторов также хорошо подходит микстставка с очков хозяев в верховой встрече. Смутно верится во второй проигрыш Эмери от австрийца!

Трансляция

Матч двадцать седьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 24 февраля на официальном сайте Premier League, и начнётся в 17-00 по московскому времени.
Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз