«Атлетико Мадрид»–«Хетафе» – чья же серия прервётся первой?

Запланированный на 26 января матч двадцать первого тура испанской Примеры – пройдёт на стадионе «Венда Метрополитано», что в городе Мадрид. Оба коллектива демонстрируют феноменальную форму

История встреч

В ожидании юбилейного тридцатого сражения большинство экспертов ждут изменения статистики прошлых лет. Действительно, в данный момент «Хетафе» показывает отменный уровень футбола. Сейчас же предстоит выезд к самому сложному сопернику в рамках Примеры. «Матрасники» умудрились выиграть целых семнадцать встреч. Пять лет назад в Мадриде вообще имел место небывалый погром. Усилиями Рауля Гарсии, а в дальнейшем и арбитра встречи Клоса Гомеса, хозяева отгрузили целых семь «сухих» мячей. Однако даже это кошмарное поражение не является самой неутешной информацией. Хуже всего, что «Хетафе» не может взломать мадридскую оборону уже пятнадцать встреч. Вообще за всю историю этому клубу удалось забрать всего три матча. Тринадцать забитых голов отнюдь не говорят о слабости атаки этого коллектива. Именно против «Хетафе» парни Симеоне лучше всего демонстрируют свой классический стиль, благодаря которому и на европейской арене удалось брать титулы. Также в актив нынешних гостей можно занести девять мировых встреч, где много «сухих» поединков. Последний матч на здешней арене завершился бенефисом двух людей. Первым стал вернувшийся в клуб Диего Коста. Традиционно этот форвард любит сыграть жёстко, а порой даже грубо. После забитого мяча Диего забыл, что уже имеет предупреждение, начал бурно праздновать, за что согласно обновлённых правил получил путевку в раздевалку. Вторым персонажем стал главный судья Хосе Мунуэра, который за матч раздал целых десять предупреждений. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев видео обзор. Сейчас голевой актив хозяев дошёл к 49 голами. Весь Мадрид в ожидании юбилейного мяча от своих кумиров.

Изменение коэффициентов

Как только вышли котировки, сразу статус явного фаворита достался хозяевам поля. Оно и не странно, ведь при таком тотальном преимуществе в личных встречах, что-нибудь возразить гостям будет архисложно. Большинство бетторов решило замахнуться на сенсацию в виде мирового результата. Так на ничейный исход коэффициенты упали от 4.2 до 3.6. Самым популярным видом ставки во всех субботних встречах является здешний низ. Так на тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.8 до 1.5. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба набрали прекрасную форму и продолжают зарабатывать очки в свою копилку. «Матрасники» продолжают играть без поражений на глазах своих преданных болельщиков. Последним клубом, кто здесь смог отличиться стала грозная «машина Вальверде». Тогда «каталонцам» сильно повезло, ведь Дембеле забил свой мяч в компенсированное арбитром время. В двух кряду домашних встречах мадридский клуб победил в своём классическом стиле и с любимым счётом. В последней гостевой встрече удалось крупно победить главного аутсайдера Ла Лиги, которым является «Уэска». «Хетафе» продолжает феерить и вместе с тем бороться за место в еврокубках. Прекрасный матч против лидера завершился минимальным фиаско. Такой же сценарий имел место в игре против «летучих мышей». К слову, именно оборона «Валенсии» первой сумела устоять перед мощью этих ребят. В последнем туре вновь букмекеры были наказаны. Мало кто верил в продолжение ударного периода, но в итоге «Алавес» получил четыре безответных гола. Предложу вспомнить тот триумф парней Бордаласа. На неделе  был взят реванш у «левантийцев», что стало весомой претензией на выход в полуфинал национального Кубка.

Потери

В составе хозяев точно не сыграют два автора голов в прошлом сезоне. Диего Коста не Карим Бензема и с повреждённым пальцем на поле не выйдет. Анхель Корреа успел нахватать предупреждений. Главной проблемой Симеоне стали повреждения ещё у семи исполнителей. Весомыми потерями могут стать Сауль, Витоло и Калинич.
По информации клуба, скорее всего удастся поставить на ноги Савича и Коке.
У гостей, как и ранее вне игры Дидье, Бергара, а японец Сибасаки продолжает бороться за Кубок Азии. Его сборная уже в полуфинале, что значит, что как минимум неделю в клубе его ждать точно не стоит.

Арбитры

Пришло время ознакомиться с арбитрами этой встречи. Главным судьей был назначен Игнасио Иглесиас Вильянова. Это очень специфический арбитр. Как помните, совсем недавно, мы поймали от него пенальти в Валенсии. Тогда местный клуб умудрился не реализовать свой шанс, а также оформить очередную мировую встречу. К слову, тогда этот рефери дал сразу семь предупреждений, что немного превысило его норму. Ребят Симеоне он ещё не судил, а вот в игре «Хетафе» против басков умудрился поставить личный рекорд в виде девяти предупреждений.
26 January в 18:15
Ла Лига 18/19, 38
Атлетико Мадрид - Хетафе
27 ' Гризманн А. (Томас )
37 ' Ньигес С.
2 - 0
1-й тайм: 2 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче как по мне, все сулит в сторону низа. Для любителей классики вполне подойдёт тотал меньше 2.5 голов. Лично я не верю в проигрыш хозяев, от чего предложу сыграть микст вариант в виде очков «матрасников» в слабо результативном матче. В линии это отображается как 1Х+ТМ 3.5 голов. Касаемо статистики, здесь стоит ждать довольно грубого поединка. Учитывая персону арбитра спокойно можно играть общий верх по горчичникам, а также предупреждения гостей.

Трансляция

Матч двадцать первого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 января на официальном сайте Ла Лиги, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 18-10 по московскому времени.
Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме