«Аякс» требует 30 миллионов фунтов стерлингов за Хакима Зийеха

«Ливерпуль» и «Арсенал» заинтересованы в марокканском полузащитнике и хотят видеть вингера в АПЛ.

Голландский футбол работает так. Скауты ведущих клубов голландского чемпионата находят в Африке и по всему свету молодые дарования, растят, воспитывают и развивают их, прописывают в своих клубах, а когда клуб удачно выступает в еврокубках, быстро распродают игроков.

Сейчас этим делом занят «Аякс», который после славного сезона в ЛЧ, расстается с ведущими игроками. Это значит, что в следующем сезоне ЛЧ «Аякс» уже будет не тем, что мы видели, тем более, что СМИ постоянно пишут о трансферах ведущих игроков коллектива Де Йонга и Де Лигта.

В свою очередь, «Ливерпуль», который хочет усилиться к предстоящему сезону, и «Арсенал», который отпустит Обамеянга и Ляказетта, хотят видеть у себя 26-летнего вингера чемпиона Голландии и сборной Марокко Хакима Зийеха.

Mirror сообщает, что «Аякс» готов распрощаться с полузащитником, если топовые клубы АПЛ выложат на стол 65 миллионов условных единиц британской короны. Отмечается, что Хаким был признан игроком года в родном клубе. На счету полузащитника 21 гол и 24 ассиста.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз