«Айнтрахт» –– «Интер» – продолжится ли немецкая серия 2019 года?

Первый матч лучших 16 Лиги Европы, запланирован на 7 марта – пройдёт в городе Франкфурт. На «Коммерцбанк Арену» приезжают подопечные Лучано Спальетти

История встреч

В Германии продолжается феномен во Франкфурте. Несмотря на смену коуча в межсезонье, «Айнтрахт» продолжает феерить как в Германии, так и в Европе. Пока только донецкий «Шахтер» умудрился играя вдесятером удержать ничейный исход. В Харькове сделали многое трибуны, а вот на здешней арене «горняки» сумели наиграть всего на гол. Украинская команда стояла в шаге от второго мяча, но Халлер расставил все по своим местам. Своим дублем он вывел немецкий коллектив на миланский гранд. Если разобрать как удалось пройтись катком по «голубым орлам», то мы увидим как раз тотальное превосходство. Именно с уверенной победы над ребятами Симоне Индзаги и началось победное шествие немецких парней. Четыре мячи в ворота «Лацио» говорят сами за себя. Даже в последнем откровенно не нужном туре «Айнтрахт» заставил капитулировать итальянцев на глазах собственных тиффози. «Интернационалле» крепко просчитался, что «Газетто дела Спорт» расценила как грамотный стратегический ход. Сейчас Спальетти понимает, что уровень его клуба мягко говоря, не тянет на Лигу чемпионов. Если брать возможного параллельного оппонента, то это должны быть пребывающие в кризисе «шмели». Лучано принял решение пойти простейшим путем, что уже позволило убрать австрийский клуб. В первом матче против «Рапида» многое решил назначенный Тобиасом Штилером пенальти. В Милане имело место тоталитарное доминирование, что отбилось в четырёх безответных голах.

Изменение коэффициентов

После публикации линии букмекеры явно дали маху, что опытные бетторы уже успели использовать. На выходе мы имели статус умеренного фаворита от итальянских опытных парней. Сейчас абсолютно  все поменялось. На победу «Айнтрахта» коэффициенты просели от 3.0 до 2.25. В свете таких событий явно необходимо рассмотреть нулевую фору коллектива где в роли лидера Лука Йович. Также большинство верят в общий верх, но там не столь высокий скачок. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева поля продолжают удачно сражаются на два фронта. Половина европейских грандов гонится за Лукой Йовичем. Пока боссы клуба всеми силами удерживают этого таланта, но летом он, скорее всего, сменит прописку. После ударной ответной встречи против украинского клуба, удалось одержать ещё две победы. В роли поверженных оказались не самые слабые парни из Ганновер и Зинсхайма. Естественно, «Ганновер» в этом году гораздо сдал, но дома этот клуб всегда давал бой, чего в этот раз сделать не удалось. Три «сухие» мяча и очередные три очка в командную копилку. Несмотря на фактор своей арены, против Крамарича и Ко пришлось нелегко, но помог Мануель Грефе. Сначала в середине второго тайма авторитетный рефери удалил игрока гостей. Команда из Франкфурта к тому моменту уступала в один гол. Естественно пошел штурм, который вновь удачно завершил Халлер. Большое недовольство у Юлиана Нагельсмана вызвали целых семь компенсированных минут, где Пасиенсия принес волевую победу парням Хюттера.
Итальянцы не так удачно провели подготовку к предстоящей встрече. Сначала имел место скандал во Флоренции. Спальетти сильно негодовал, поскольку главный арбитр Абиссо решил «возвращать долги» сразу по ходу матча. Сначала он дал пенальти в ворота хозяев, который умело реализовал Перишич. Потом рефери решил войти в историю добавив сразу тринадцать минут к основному времени. В ходе так называемого «негласного овертайма» умудрился указать на точку уже в ворота миланского клуба. Расстроенные парни в итоге не смогли настроиться на матч в Сардинии, который в итоге вовсе проиграли.

Арбитры

В этот раз рассудить эти коллективы доверено шотландским арбитрам. Уильям Коллам в последнее время немало дает карточек. Это касается сугубо матчей в Европе. В национальном первенстве его аппетиты существенно скромнее. В среднем выходит около четырёх предупреждений за игру. Этот показатель мало о чем говорит, поскольку в Европе получается вблизи пяти, а в Шотландии трёх «горчичников».

Потери

В составе гостей весьма большие потери. Икарди и Кейта хоть и находятся в лазарете, но все же в Франкфурт собираются. Этого явно нельзя сказать о хорвате Врсалько. У хозяев также не все гладко. Сразу четыре игрока имеют повреждения, но в клубе не исключает их появления на поле в четверг.

Выводы по матчу

В этом матче предложу играть в сторону хозяев. Конечно, Спальетти навел порядок в обороне, но коллектив из Франкфурта забил абсолютно всем, причем в каждой встрече. В качестве ставки по исходу неплохо смотрятся голы от немцев. К слову, в этом календарном году только «быки» из Лейпцига смогли удержать свои ворота. В плане прогноз по статистике, попробуем сыграть в сторону двух предупреждений от гостей.

Трансляция

Первый матч второй волны игр на вылет Лиги Европы можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 7 марта на официальном сайте UEFA, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 20-50 по московскому времени.
Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз