«Барселона» – «Атлетико» – тренинг перед вояжом в Манчестер

Матч тридцать первого тура испанской Примеры, запланирован на 6 апреля – пройдёт в городе Барселона. На стадион «Ноу Камп» приезжает Диего Симеоне

История встреч

Настоящим десертом в преддверии воскресной корриды станет матч в Каталонии. В почти автономное государство приезжают представители столицы Испании. На этот сезон боев против «галактикос» уже хватило. В лучшем случае, ещё один батл Переса против Решака, который очень много решает в «блау гранас» возможен только на «земле басков». Речь идет о возможном выходе в «Финал Четырёх» баскетбольной Евролиги, который примет Виттория.

Сейчас приезжают главные оппоненты как нынешних хозяев, так и «галактикос». Диего Симеоне однозначно сыграет в Лиге чемпионов. Теоретические шансы имеются и на титул чемпиона, но восемь баллов сложно отыграть. Каталонские парни чудом спаслись на «Керамике», что в принципе и обозначило судьбу трофея. В первом круге все решилось в концовке, где сначала отметился одиозный Диего Коста, а потом Дембеле.

Скорее всего, оба не сыграют в субботней встрече. Месси играл за двух, старания которого в концовке принесли желаемой ничьи. Тогда Лео едва не впервые пожал руку нелюбимому главному арбитру. Активные читатели нашего портала уже догадались о ком идет речь, для новой аудитории основная информация будет чуть ниже. Уже традиционно топовые встречи имеют повтор людей со свистками и эта встреча исключением не станет.

Предстоящий матч станет уже 197 в истории. В эти игры вошли четыре турнира, где «львиная часть» это матчи Примеры. Самым сильным батлом стала схватка в рамках Лиги чемпионов, когда аргентинец остался в роли триумфатора. Уверенно лидирует каталонский клуб, который уже забрал 89 встреч. Фора в забитых мячах всего 82 гола, что именно Диего сумел остановить тотальну гегемонию. Ни для кого не секрет, что сила аргентинца это порядок в обороне. По-другому на «Ноу Камп» играть нельзя. В прошлом году дотерпеть не удалось, ранее имели место мировые встречи. Последний погром имел больше шести лет назад.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус умеренного фаворита достался хозяевам встречи. Большинство экспертов насмотрелись провалов в прошлом матче, что сразу отбилось на коэффициентах. Котировки прыгают каждый час. Большинство верит в феномен Симеоне и его крепкую крепость. Именно потому все синхронно играют в сторону низа. Цифры на ТМ 2.5 голов просели от 2.1 до 1.85. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева в случае победы практически гаранитруют титул, но Вальверде хватит и мирового исхода. Сейчас разница в восемь баллов. Большинство бетторов поверили в возрождение «жёлтой субмарины». Многие играли в сторону очков хозяев. Мало кто верил, что будет столько забитых мячей. В итоге Алехандро Эрнандес не выдержал и вспомнил о своем прежнем арбитраже. Удаление Альваро полностью помогло спастись каталонским парням. Предложу вспомнить то шоу и рефери, и команд. Сейчас сыграет лучшая домашняя атака против такой же выездной защиты.

Симеоне перегнул палку со своими жестами, за что сполна получил в Турине от Криштиану Роналду. Уже девять матчей не было обоюдной активности в матчах с участием «матрасников». После фиаско в Италии, Диего получил ещё от басков. После Облак «обиделся» и решил не пропускать. В последнем матче Диего Гризманн решил впервые за долгое время забить практически со свистком. Многие, как и нашая редакция верила в каталонцев. Сейчас Вальверде имеет шанс вернуть долг за соседей. Но и лететь вперед никто не станет. Мощь контратак «Атлетико» занет не по наслышке вся Европа!

Арбитры

Пришло время поговорить о том человеке, с кем смог помириться даже Лео Месси. Естественно, все любители испанского футбола прекрасно знают, что вся Каталония обвинила Хиля Манзано в предвзятости в сторону «галактикос».

Карманный свисток Переса

Именно так назвали Хиля, из-за чего даже был иск в суд, где руководство «Барселоны» полностью извинилось. В первом матче Манзано отработал без упреков, что и позволило успокоить конфликт. В среднем его показатель на уровне пяти предупреждений за матч!

Потери

Главной потерей хозяев является Видаль, который нахватал «горчичников». С ним в паре в лазарете пребывает и Рафинья.

Как уведомляет пресс-служба клуба Силлесен начал тренировку.

У гостей потерь больше, где главным умерянным бойцом является Лемар. Кроме него с повреждениями ещё четыре исполнителя, где Диего больше всего верит в восстановление Альваро Мораты.

06 April в 21:45
Ла Лига 18/19, 38
Барселона - Атлетико Мадрид
85 ' Суарес Л. (Альба Ж.)
86 ' Месси Л.
2 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону результата. Сразу отмечу, что шоу явно стоит ждать. В проигрыш хозяев также верится с большим трудом. В плане ставки явно смотрятся очки хозяев в слабо результативном матче. Об этом полностью говорят и личные встречи последних лет. По статистике при Хилю Манзано стоит ожидать немало предупреждений. Как по мне, больше фолить буду гости, что и предложу взять на вооружение.

Трансляция

Матч тридцать первого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 6 апреля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч ТВ» и начнётся в 21-40 по московскому времени.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз