«Барселона» и «ПСЖ» сели за стол переговоров – «блауграна» отдаст за Неймара 100 миллионов евро и двоих игроков

Переговоры между «Барселоной» и «ПСЖ» будут трудными, однако новое предложение каталонцев является тем вектором, который хотят видеть парижане. Правда, «сине-гранатовые» обеспокоены травмой 27-летнего бразильского форварда.

Все же есть возможность увидеть нападающего «пентакампеонов» в футболке «Барсы». Как пишет DM, ребята с «Камп Ноу» сели за стол переговоров с ребятами с «Парк де Пренс». Руководство «Барселоны» готово заплатить за Неймара 100 миллионов евро и отдать двоих игроков на выбор.

Каталонцы составили список из шести футболистов, из которых чемпионы Франции могут сделать свой выбор двоих игроков. В список входят Филиппе Коутиньо, Дембеле, Умтити, Малком, Иван Ракитич и Нелсон Семеду. При этом никто из них не хочет покидать клуб, тем более ради Неймара.

Тем временем, из сообщений французской прессы становится понятно, что чемпионы Франции хотят выручить за Неймара 220 миллионов евро, или сумму поменьше плюс другого футболиста. Леонардо пытался уговорить Неймара остаться, но бразилец остался при своем мнении.  

Напомним, что Неймар выступал за «Барселону» с 2013 по 2017 год. В минувшем сезоне Неймар провел за «ПСЖ» 28 матчей во всех турнирах и забил 23 гола. Его контракт с «ПСЖ» рассчитан до лета 2022 года.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз