«Бетис» – «Сельта» – вся Севилья в ожиданки победы от «бело-зеленых»

Матч одиннадцатого тура футбольной Примеры, запланирован на 4 ноября – пройдёт на стадионе «Бенито Вильямарин». Хозяева к этому поединку подходят с тремя кряду поражениями в пассиве.

История встреч

Юбилейное 65 рандеву в истории пройдёт в Севилье на арене "Бенито Вильямарин" в ближайшее воскресенье. Пока мировая статистика фиксирует минимальное преимущество команды из Севильи. На счету "Бетиса" 24 победы, в то время как "Сельта" одержала на две виктории меньше. Остальные матчи завершились вничью. Как раз на этом стадионе 2 года назад команды сыграли со счётом 3-3. Тогда матч выдался на славу. Дубль Аспаса, пенальти в ворота гостей, удаление в составе хозяев и 7 предупреждений в составах обеих команд. Крупнее чем в 5 голов ни одна команда не побеждала. Весьма забавная ситуация в плане забитых мячей. Пока гости отличились на десять раз больше, несмотря на меньшее количестве побед. За всю свою историю команды ещё в четырёх поединках забили шесть мячей, но сейчас такого «ливня голов» вряд ли стоит ждать.

Перед матчем

Пока хозяева уступают "Сельте" всего одно очко. "Бетис" не может забить в трёх матчах кряду. На моменте у "Бетиса" худшая атака Ла Лиги. На домашней арене добыто две победы, самая весомая из которых несомненно, в севильском дерби, которое в этот раз вновь не обошлось без удаления. В прошлом году команды обменялись победами, которые имели верховой характер. В Севилье трижды забил "Бетис", однако однажды в собственные ворота. На "Балаидосе" верх одержала "Сельта", где дублем отметился Аспас.
"Сельта" входит в пятерку лучших атакующих команд Примеры, однако у подопечных Мохамеда достаточно проблем в обороне. В последнем поединке удалось прервать плохую серию, разгромив "Эйбар", однако в гостях парни из Виго не побеждают уже три игры. Последняя победа на здешней арене имела место 5 лет назад. На неделе оба коллектива играли в рамках Копа дель рей. "Сельта" не смогла удержать победу в игре против "Реал Сосьедада". Коллектив из Сан-Себастьяна усилиями Хуанми забил важный гол, и сейчас имеет небольшое преимущество перед ответным поединком. "Бетис" сумел победить признанную кубковую команду, которой во все времена был "Расинг". Единственный гол на счету Серхио Леона, который в дебюте поединка реализовал пенальти.
По информации El Confidencial в сферу интересов мадридского «Реала» попал защитник «Бетиса» Хуниор Фирпо. Речь идёт о 50 миллионах евро. Скорее всего, Флорентино Перес ищет достойную альтернативу бразильцу Марсело, который начал часто травмироваться.

Потери

У хозяев в этом поединке, скорее всего не сыграет Гарсия и Алегрия, однако остальные все уже в строю, что не может не радовать местных болельщиков. Гости не вправе рассчитывать на датчанина Йенсена и словака Лоботку. Под вопросом участие Буфаля и Макси Гомеса.

Изменение коэффициентов

Если честно, для меня вообще непонятная динамика коэффициентов. И в составе "Сельты" нет весомых потерь, и севильские "реальные" парни отнюдь не блестят, но многие уверенно верят в хозяев. Так на победу "Бетиса" цифры просели от 2.29 до 1.8. В чём необходимо соглашаться, так это в низовой тенденции. На тотал меньше 2.5 голов было 2.1, а стало 1.9

Арбитры

Главным рефери на этот сложный и, скорее всего грубый матч, назначен Хавьер Эстрада Фернандес. Ранее я уже упоминал, что этот судья частенько выпускает из рук нити игры. Как итог зрители редко когда видят меньше 5 предупреждений, а иногда и до удаления дело доходит.

Выводы по матчу

В этом матче явно не стоит ждать многих голов, хоть статистика личных встреч говорит про обратное. Пока атакующий потенциал гостей продолжает держаться на Аспасе, а хозяева после неплохого старта попали в «черную полосу». Скорее всего, много опытных игроков начали систему флэт-догона в сторону севильского коллектива, однако как по мне здесь проще спрогнозировать статистические данные. Арбитр предстоящего поединка часто не сдерживается и даёт приличное количество предупреждений. В качестве ставки предложу тотал больше по жёлтым карточкам. По исходу смотрится комби с низа и долгожданных очков "Бетиса".

Трансляция

Матч 11 тура Примеры покажут в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 4 ноября на канале  «Матч Футбол 3» и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Аллегри: «Зенит» технически очень сильная команда, особенно в полузащите, их нельзя недооценивать
Гисдоль: это было моё желание заключить контракт только до конца сезона, дальше уже посмотрим
Рангник: не я принял решение об уходе Николича с поста главного тренера «Локомотива»
Плутник: будем работать, чтобы на 1 евро бюджета приходилось 2,1 евро стоимости команды
Мозес: «Спартаку» будет очень сложно с «Лестером», но лично у меня хорошая статистика против них
Матч «Локомотив» - «Галатасарай» в Лиге Европы обслужит Харальд Лехнер
Бригада Сергея Иванова обслужит матч Лиги Европы «Фенербахче» - «Антверпен»
Руни может возглавить «Ньюкасл»
ФХР изменила должность Ковальчука в сборной России