«Болонья» – «Кьево Верона» – «матч за жизнь»

Матч тридцать первого тура итальянской Серии А, запланирован на 8 апреля – пройдёт в городе Болонья. На стадион «Ренато Дель Ара» пожалуют дэ юре участники Серии В

История встреч

Всего тридцатый по счёту матч состоится в блжайший понедельник. Уже и так ясно, что коллектив, представляющий Верону ничего не спасет. К спасательному месту уже семнадцать баллов. В придачу явно не вовремя пришелся штраф в три балла, которых и так немного. Если же пройтись по личным рандеву, то ситуация примерно равная. Откровенно сказать, что Михайловича также ждет непростая концовка.

В целом мы имеем абсолютно равную ситуацию. Оба коллектива выиграли по девять встреч, а главной фишкой являются частые ничейные исходы. Именно так завершился матч первого круга. Тогда команды сыграли на зрителей. Тогда главным персонажем матча стал Даниеле Орсато.

Известный рефери и на «горчичники» не скупился и пенальти в ворота гостей поставил. Матч завершился со счётом 2-2. Тогда нынешними хозяевами руководил Филиппо Индзаги, однако по ходу сезона он был уволен. На его место пришел в прошлом мастер штрафных ударов Синиша Михайлович, который стал играть в рациональном стиле. И дело не в защитной тактике, а в нужных матчах.

Также стоит отметить, что четыре последних рандеву между этими командами завершились с тремя и больше голами.Началось все на здешней арене, когда «Болонья» выдала феноменальный второй тайм с четырьмя точными ударами. В целом эта фериия имела место только в недавний период. Ранее все проходило в борьбе, о чем и говорит разница в забитых мячах. Всего пять точных ударов определели преимущество хозяев предстоящего матча.  

Изменение коэффициентов

После публикации котировок совершенно прогнозируемо статус явного фаворита получили хозяева поля. Сейчас наблюдатся движение в сторону минусового гандикапа «Болоньи». Также большинство верит в верх. Так на тотал больше 2.5 голов коэффициенты просели от 2.23 до 2.0. В таких случаях иместно рассмотреть голы именно от фаворита, которым являются хозяева предстоящего поединка. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева вовремя сделали ротацию на тренерском мостике. Пока все идет к сохранению прописки, однако борьба ожидается сложной. В прошлом туре пришлось вновь опуститься в «опасную зону». В Бергамо шансов было немного, да и спраедливости ради, Михайлович решил идти по принципу экономии сил. Когда-то такая тактика выступала антиподом «катеначчо».

Смысл в сохранении ресурсов в заведомо проигранных матчей, пока работает, ведь атака «Болоньи» ожида и редко когда отличается меньше двух раз за матч. Основной упор делается на домашние поединки, а вот в гостях пока идет тактика без раздела очков. Синиша и на поле отличался неординарностью, сейчас пришло время экспериментировать на тренерском мостике.

Верона похоже теряет своего представителя в элите. У команды весомые финансовые проблемы, напряженные отношения с иными президентами, да и принципы «честного проведения» матчей стали нарушаться. Все это в сумме привело к 61 пропущенному мячу и штрафу от руководства Лиги. Многие уже смирились с вылетом, но насолить Бергамо все-таки сумели. В прошлом туре ничего не вышло возразить «Сассуоло», где уже к перерыву все решил турецкий защитник Демирел. После отдыха ещё два мяча влетело в ворота аутсайдера, что уже стало привычным моментом!

Арбитры

В этот матч главным рефери был назначен Лука Пайрето. В среднем он показывает чуть больше четырёх карточек за матч. Особенно от него страдают гостевые коллективы, особенно те, кто идёт в роли андердога.  О «Кьево» так говорят уже практически весь сезон. В последнее время этот рефери стал часто указывать на точку для пробивания пенальти. Также его фишкой стала цифра семь. Именно столько «горчичников» он показал в трёх из последних матчей.

08 April в 21:30
Серия А 18/19, 38
Болонья - Кьево Верона
3 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

Гости могут не задействовать двух игроков, а именно Секулина и Скелотто.

За хозяев, скорее всего не сыграет молодой форвард Симоне Эдера, который совсем недавно получил повреждение.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону хозяев поля. Команде из Вероны уже и так ничего не светит. Явные финансовые проблемы не позволяют играть ей в полную силу. В плане ставки по исходу явно просятся два гола от «Болоньи». Касаемо статистики, здесь два варианта. Если учесть то, что рефери в последнее время является особо агрессивным, но минимум на два «горчичника» веронский коллектив вполне может наиграть. Также хозяева часто атакуют флангами, что отбиваются в их частых корнерах.

Трансляция

Матч тридцать первого тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 8 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 21-25 по московскому времени.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз