«Бордо» – «Марсель» – чего ждать от Хакима?

Матч тридцать первого тура французской Лиги 1, запланирован на 5 апреля – пройдёт в городе Бордо. На одноименный стадион приедут гости из Марселя

История встреч

Неожиданно, но Гарсия не только вылез из кризиса, но  всерьёз продолжает претендовать на место в Европе. Конкуренты отнюдь не спят и спуску особого не дают. Парни из «города королей» вообще стали настоящим феноменом, «святые ребята» всегда шли в роли главных на почетные места, а представители Лазурного берега пробуют доказать что и без СуперМарио (Марио Балотелли), можно достичь результата! Нужно отметить, что именно приход в команду одиозного итальянца у которого очень крутой нрав результаы парней Гарсии пошли вверх. Также в Монпелье мужчины решили поддержать своих женских одноклубниц, результаты которых всегда были выше.

«Жирондинцы» уже долгое время идут в роли середняков. В команде явно перемена поколений, которая прилично затянулась. Главная фишка и в тоже время тактика это их оборона. Девиз звучит примерно так:

Главное не пропустить, а в атаке как получиться!

За восемь туров до конца чемпионата уже очевидно, что этот клуб не вылетет и в еврокубки не попадет. Однако противостояние против «Марселя» всегда шло отдельным пунктом. Хоть сейчас у команды, которая выступает в роли принимающей стороны и отрицательная разница, все равно букмекеры раздают ей немало авансов. Попробуем найти зерно истины в истории прежних рандеву. Естественно болельщики со стажем знают, что для обеих команд не чужим является тренер «галактикос» Зинедин Зидан.

В ближайшую пятницу состоится уже 114 поединок в истории. Стоит отметить, что пока на первом плане мир. Именно 39 встреч завершились без победителя и многие эксперты склонны считать, что так финиширует и предстоящий матч, который только откроет программу текущего тура. Некой особенность можно считать слабую результативность в последних играх.

Так в восьми матчах зрители не увидели больше двух голов. Также счета имеют свойство повторяться. К примеру два матча на «Велодроме» завершились минимальной победой хозяев. Крайний поединок на здешней арене сильнейшего не определил. Тогда рефери Бенуа Мийо разошелся, что отбилось на серии «горчичников», а гостей спас Морган Сансон. Последняя гостевая победа зафиксирована в 1977 году.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо умеренного фаворита достался гостям. Они сейчас на приличном ходу и продолжают выполнять турнирные задачи, в то время как «жирондинцы» начинают доигрывать сезон. Многие начали инвестировать в сторону «Марселя», что отбилось на скачке в их сторону. Так на победу гостей коэффициенты просели от 2.5 до 2.1. Также большинство верит в результативную встречу, однако судя по последним матчам хозяев, здесь нельзя быть весьма уверенным. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева уже шесть матчей без побед. Пока замена Бедуэ на Соузу помогла остановить волну поражений, но подхватился «ничейный синдром», который сам португальский тренер не считает плохой тенденцией. На моменте, «жирондинцы» уже имеют одиннадцать ничейных исходов, и как по мне, это ещё не предел. Дебют португальца пришелся на Монте-Карло, где только благодаря пенальти вышло спастись. Против «Ренна» не хватило несколько секунд, для дебютной победы. В прошлом матче против «Амьена» зрители голов так и не увидели.

Гости приобрели скандального Марио, который уже начинает диктовать свои условия. Если по жалованью и его увеличению сразу снялся вопрос, то вот касаемо попадания в Лигу чемпионов все ещё в процессе. Многие  эксперты считают эту задачу нереальной, но болельщики надеются удержать итальянца, даже в случае попадания в Лигу Европы, где как раз «Марсель» любит и умеет играть. Балотелли тотчас дал урок своему прежнему клубу, после чего имел место бой в Париже. В прошлом матче от него прилетел дубль, но по мнению фанатов арбитр украл победу. В таких случаях лучше самому посмотреть, что и предложу сделать. 

Арбитры

В этот матч главным арбитром назначен Хаким Бен Эль-Хадж. Явные арабские корни этого рефери говорят из его фамилии и манеры арбитража. Весьма жесткий, но не жестокий. В своё время его назвали «специалистом по «Ниму»». Именно в двух кряду матчах с участием этого коллектива имело месо удаление и немалое количество «горчичников». В среднем он показывает около четырёх предупреждений, что и подтвердилось в прошлом его визите в Бордо в игре против «Тулузы».

05 April в 21:45
Лига 1 18/19, Финал
Бордо - Марсель
2 - 0
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Потери

Гости приедут в боевом составе, поскольку их пресс-служба едва не впервые в сезоне заявила о пустом лазарете.

У хозяев точно не сыграет молодой Орельен Чумени. Также под вопросом участие ещё трёх исполнителей, где главной потерей может стать Сэмюэль Калу.

Выводы по матчу

В этой встрече предложу довериться мнению большинства. Явно гости сейчас сильнее и агрессивнее. Благодаря мощной защите «жирондинцы» могут удержать Балотелли и Ко, однако без баллов вряд ли Гарсия уедет. В плане ставки по исходу хорошим вариантом смотрится нулевая фора его парней. Поскольку многие будут продолжать грузить на мировой исход, неплохой вариант также очки «Марселя» в слабо результативной манере. В линии это видно как Х2+ТМ3.5 голов. Касаемо статистики, то в принципе просятся предупреждения «Бордо», но и общий верх по этому компоненту не исключу.

Трансляция

Матч тридцать первого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 5 апреля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 21-40 по московскому времени.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз