«Брайтон» одолеет «Лутон Таун» в 22-м туре АПЛ 30 января

По мнению отечественных аналитиков, «Брайтон» победит «Лутон Таун» в поединке 22-го тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Кенилуорт Роуд» в Лутоне 30 января.

Матч 22-го тура АПЛ «Лутон Таун»-«Брайтон» начнется в 22:45 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Роберта Джонса.

«Лутон Таун» в предыдущем туре в гостях расписал мировую с «Бернли» (1:1) и с активом в 16 баллов занимает 18-е место в АПЛ. «Лутон» в пяти последних поединках во всех турнирах дважды победил, дважды сыграл вничью и единожды уступил.

«Брайтон» в минувшем туре дома расписал мировую с «Вулверхэмптоном» (0:0), набрал 32 очка и находится на седьмой строчке в английском первенстве. В пяти последних поединках во всех турнирах «чайки» трижды одержали победу и дважды сыграли вничью.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах «Лутон» одержал две победы, две виктории в активе «Брайтона», одна встреча завершилась ничьей. В четырех из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (25%), «Брайтон» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как девять процентов не сомневаются в успехе хозяев поля. Десять процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 17 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(2,5).

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз